- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как дела у котяток?
Как дела у котяток?
Цыганочки больше нет
да что же за напасть такая страшная?? а врачи хоть какие то предположения диагноза делают?
Рыжик жив, кстати, теперь он Антошка.
кушает,скучает, пищит, поноса и рвоты нет.
гладится, мурчит, трется о руки, уже знает мой голос.
все дела в лоток. Умничка маленький.
Цыганочки больше нет
Ещё одна малышка ушла на Радугу... Мягкой тебе травки и тёплого солнышка!!!
Эскулапы-то наши какие-нибудь предположения имеют?
Эскулапы-то наши какие-нибудь предположения имеют?
есть мнение, что инфекцию котята подхватили в стационаре. хочется кого-нить убить честное слово Ирина Щербакова заплатила сама бешенные деньги за стационар котят. Да, котят в порядок привели, глазки спасли, но от инфеции не уберегли
как мы выяснили (задним числом ) в клинику приносили котенка с панлейкопенией. мы подозреваем, что в клинике не были предприянты все меры безопасности. а эта инфекция очень заразна.
лично у меня пока других предположений нет.
еще ждем результаты анализов.
самое главное, что Антошка жив. пусть держится!
хочется кого-нить убить честное слово
Да уж, за такое "лечение" не мешало бы...
Перевёл 1500р на Сбер Оксаны.
Перевёл 1500р на Сбер Оксаны.
пришли, спасибо большое!
в эту субботу в новый дом уехал троицкий рыжик Костик, Брюсик и двое Горынычей
Спасибо Олесе за помощь с троицкими! на данный момент у Олеси троицких малышей нет, но я успела заказать и купить для этих котят корм, поэтому все равно отвезу его Олесе, так как у нее сейчас куча котят-подобранцев из других мест.
у меня из троицких остались: рыжик Лунтик (Блошик), черно-дымчатый Тимка и серо-дымчатая Дымка.
Лунтик подрос, крепенький стал. Не очень контактный, но с другими кошками очень хорошо ладит и играет.
Тимка в порядке, ест за двоих, скоро видимо прижется его переобозвать с Бегемота толстенький становится, но в выходные обнуражила у него на ушке лишайчик, начали лечение. Пятнышко в том же месте, что у Марсика были. прямо мистика какая-то
Дымка не растет я не знаю, почему
Тимка уже в два раза больше ее. Ест она очень мало, докармливаю из шприца, и все равно худенькая очень. на этой неделе хочу показать их врачу. надо понять, что у нее не так.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161