Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Как дела у котяток?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Valeriy писал(а):
Как дела у котяток?

Цыганочки больше нет Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

dreaming mouse
аватар: dreaming mouse
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

да что же за напасть такая страшная?? Crying а врачи хоть какие то предположения диагноза делают?

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Рыжик жив, кстати, теперь он Антошка.
кушает,скучает, пищит, поноса и рвоты нет.
гладится, мурчит, трется о руки, уже знает мой голос.
все дела в лоток. Умничка маленький.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
Цыганочки больше нет

Ещё одна малышка ушла на Радугу... Мягкой тебе травки и тёплого солнышка!!!

Эскулапы-то наши какие-нибудь предположения имеют?

oksana

Valeriy писал(а):
Эскулапы-то наши какие-нибудь предположения имеют?

есть мнение, что инфекцию котята подхватили в стационаре. хочется кого-нить убить честное слово Devil Ирина Щербакова заплатила сама бешенные деньги за стационар котят. Да, котят в порядок привели, глазки спасли, но от инфеции не уберегли Crying
как мы выяснили (задним числом Devil) в клинику приносили котенка с панлейкопенией. мы подозреваем, что в клинике не были предприянты все меры безопасности. а эта инфекция очень заразна.
лично у меня пока других предположений нет.
еще ждем результаты анализов.

самое главное, что Антошка жив. пусть держится!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
хочется кого-нить убить честное слово

Да уж, за такое "лечение" не мешало бы...

Valeriy
Пользователь

Перевёл 1500р на Сбер Оксаны.

oksana

Valeriy писал(а):
Перевёл 1500р на Сбер Оксаны.

пришли, спасибо большое! Flowers

в эту субботу в новый дом уехал троицкий рыжик Костик, Брюсик и двое Горынычей Happy
Спасибо Олесе за помощь с троицкими! Flowers на данный момент у Олеси троицких малышей нет, но я успела заказать и купить для этих котят корм, поэтому все равно отвезу его Олесе, так как у нее сейчас куча котят-подобранцев из других мест.

oksana

у меня из троицких остались: рыжик Лунтик (Блошик), черно-дымчатый Тимка и серо-дымчатая Дымка.

Лунтик подрос, крепенький стал. Не очень контактный, но с другими кошками очень хорошо ладит и играет.

Тимка в порядке, ест за двоих, скоро видимо прижется его переобозвать с Бегемота Happy толстенький становится, но в выходные обнуражила у него на ушке лишайчик, начали лечение. Пятнышко в том же месте, что у Марсика были. прямо мистика какая-то Sad

Дымка не растет Sad я не знаю, почему Sad Тимка уже в два раза больше ее. Ест она очень мало, докармливаю из шприца, и все равно худенькая очень. на этой неделе хочу показать их врачу. надо понять, что у нее не так.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade