- Войдите на сайт для отправки комментариев
в эту субботу в новый дом уехал троицкий рыжик Костик, Брюсик и двое Горынычей
Всем им долгой и счастливрй жизни в новых семьях!!!
Дымка не растет я не знаю, почему Тимка уже в два раза больше ее. Ест она очень мало, докармливаю из шприца, и все равно худенькая очень. на этой неделе хочу показать их врачу. надо понять, что у нее не так.
Дымочка, может, со временем окрепнет, как и Лунтик (Блошик)? Скорейшей ей поправки!!!
Дымочка, может, со временем окрепнет
сегодня утром она САМА пошла к тарелке! обычно я ее подношу, носом тыкаю, уговариваю поесть. поела мясное пюре Тема. немного, правда, но вс равно.
Тимку уже становится тружно удержать в ванной - только дверь открываю, пулей выскакивает и несется куда глаза глядят
Тимку уже становится тружно удержать в ванной
Мои сегодня утром из ванной сделали побег пока я спала. только слышу топот, думаю, наверно санузел разносят, открываю глаза, а они по квартире носятся
надо бы их сфотографировать, но все время то сил нет, то времени не хватает
сегодня утром она САМА пошла к тарелке!
Молодец она, умничка, если сама пошла к тарелке, значит, дела повернули на поправку!!!
они по квартире носятся
Ещё бы, на волю вырвались, как тут не погоняться по простору после ванной-то!
пришли 5000 руб от Татьяны Латенко для троицких вывезенных котят и кошек.
Таня, большое спасибо!
сегодня дала Тимке-Бегемотику попробовать сухой Роял Канин для самых маленьких. ОН ЕЛ!
Дымочка пока ест протертое. и носик у нее хрюкает, надо проверять.
в субботу в приюте Юлия1 передала 1 000 руб для котят. Юля, большое спасибо!
у нас не очень хорошие новости. в субботу утром я нашла Дымочку лежащую и задыхающуюся промыла ей носик, ей стало полегче, но было видно, что ей плохо
в субботу после приюта сходили в ветклинику.
1) Тимка, вроде врачи подтвердили, что мальчик. Тугой животик (глисты?) и лишай пошел по телу : но в целом бодренкий, ест сам. смогли собрать у него кровь на анализ.
2) Дымка, тоже вроде врачи подтверидил что девочка, хуже: нос забит намертво, не дышит глаза потекли, живот тугой, слабенькая
кровь не анализ собрать не смогли, кровь тупо не шла
лишай на теле
сдали анализы на инфекции.
собрали анализ кала, сегодня отнесу в клинику.
вчера по телефону уточнила: микоплазмоз и кальцивироз положительно. анализ крови заберу сегодня
лечить буду по схеме Олесиной схеме лечения троицких чернышей. Олеся их пролечила по этой схеме, котята поправились. а поскольку они все из одного места, то надеюсь, что схема поможет и нам.
Нда, у них кальцевироз и микоплазмоз уже как сомо собой разумеющееся ужасно !
Я вчера своих проколола Вакдермом : Каське было пофиг , носилась, хорошо кушала, а вот Саманта где- то часа полтора была вяленькая , но потом вошла в норму. Сейчас два лося носятся . Очень , конечно боюсь абсцесса , он как побочка возможен после вакдерма, но что делать, лечиться то надо
Да, как-то совсем не радостно это слышать, так надеялся, что все котятки уже на поправку пошли, а тут на тебе...
Поправки им, поправки, и ещё раз поправки!!!
А у нас с Антошкой все вроде ОК.
Антошка у меня дома, ласковый до неприличия, заМУРЧАТЕльный котенок, ничего не боится.
Старшие кошки его пока не воспринимают: Фрося шипит и близко не подходит, Маруся делает вид, что Антошку не замечает, а Васе главное поесть и поспать.
Немного грязные ушки у Антошки, ну, это мы промоем и пролечим оридермилом. Кушает отменно, играется, кусается с моими руками - это у него самая любимая игрушка. Очень любит гладится. Ночью спит спокойно, пару раз мявкнет, но т.к никто не отзывается, то ложится спать дальше. Лоток на отлично, только роемся в нем как бульдозер и выкидываем наполнитель. Так что будем долечиваться, фоткаться и готовиться искать самых лучших папу и маму
Старшие кошки его пока не воспринимают
а он не в клетке?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160