Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ирина, по нам тоже блохи пешком ходили, я совершенно неожиданно нашла навое средство: мазала от лишая раствором Экзодерила ( от блох пои этом ничем не пользовалась), после повторной обработки экзодкрилом, блохи убежали все Happy фронтлайн я покупала, но не пользовалась им, только брызгала лежанку и место вокруг , все это я отдала Оксане, хотя наверно ей самой для малышей надо Happy

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Блохи есть, куда без них. Но не огромное колличество. Ципам, как раз подойдет для борьбы. У нас есть фронтлайн,Спасибо!Ципам маслянистый, чуть позже все-равно мыться будем, он мягче что-ли, и уже проверен в таких случаях. Многофункционален. Немного беспокоит ободранная попка, поэтому пока так.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
Оксан! я тебе в личку написала про лечение лишая.

получила, прочла, спасибо! я все-таки думаю сдать соскоб на анализ, разобраться, что за фигня такая не поддающаяся лечению Sad

Юля_С. писал(а):
фронтлайн я покупала, но не пользовалась им, только брызгала лежанку и место вокруг , все это я отдала Оксане, хотя наверно ей самой для малышей надо

фронтлайн у меня, но мне особо не нужен. блох у мелких я не вижу. мож тоже от экзодерила. я же котят две недели экзодерилом мазала. сейчас перешил на ламизил, перепавший нам от Юли Happy

Rischa писал(а):
Немного беспокоит ободранная попка, поэтому пока так.

когда я его видела в деревне, у него еще что-то было на мордочке а-ля лишай. сейчас нет?

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
когда я его видела в деревне, у него еще что-то было на мордочке а-ля лишай. сейчас нет?

Сейчас моська чистая. Я уже не первый раз знаю случаи, что при нормальной имунной системе болячи (тот же лишай) проходят сами. Имунку надо повышать. Сама я пользуюсь гомеопатией, в случае с Изюмом тоже. Давала энгистол хелевский, разводила в миске пол таблетки. Каждый раз в новую воду. Сейчас тоже даю малышу. Лишним не будет. Определяемся с именем. Ему подходит Бантик, Чепчик, Кепик, муж предложил Еврик. Что выберет малыш? На что откликнется, то и оставим.

oksana

Rischa писал(а):
Что выберет малыш?

он турецкий ван. может, Ванечка? Winking

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
он турецкий ван. может, Ванечка?

Предложу котенку на выбор и Ивашку.OK

oksana

Rischa писал(а):
Ивашку

или Ивасик Tongue

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Если Еврик, то почему бы и не Баксик ($)

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Учту все предложения! Буду беседовать с мальцом, что скажет?
Но голова болит за двух мелкашей оставшихся. Девченка мес 4, самого непопулярного окраса, и последний подобрыш серенький мелкий. Малыш просто неожиданность для меня, а серополосатая деффка...Вот тут чувство вины, что её не выбрали из-за окраса. Не судьба ей на подушках валяться.Sorry
[url="http://radikal.ru/fp/c6c532d0f5b847e58f236d5e87db2abc"][/url]

Деми
аватар: Деми
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Rischa писал(а):
серополосатая деффка

Почему не популярный, мне очень нравится, и не только мне, несколько лет назад искала для друзей именно девочку и именно серополосатую, в итоге приволокла из командировки за 120 км в коробке из-под обуви, бедная киса... Теперь красотка, правда "ментов" недолюбливает, кидается (я ее в женской колонии взяла), в крови, видно...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade