- Войдите на сайт для отправки комментариев
А я себе тоже купила лампу ВУДА. Вчера всех своих смотрела.
У Антошки ничего не нашла, у Фроси тоже, а вот Вася и Маруся светятся, особенно Вася.
Антошку готовим к прививкам. Сегодня идем всей дружной компашкой сдавать анализы крови и смывы на вирусы.
купила лампу ВУДА. Вчера всех своих смотрела.
У Антошки ничего не нашла
круто ! везет тебе ! а я вчера под лампой смотрела , опять местами какая-то фигня, я прям на эту фигню Фунгином набрызгала
они липкие ходят, вонючие
сегодня буду их мыть Микозоралом, чтобы отмыть все эти лекарства - сил уже нет
почему лишай никак не проходит
Отправила 2000 на сбер Оксаны с *8932. Может придти как возврат покупки, через ALFAclick. На лечение котят.
почему лишай никак не проходит
А лишай ли это? Помнится, у моего кота такая же фигня была, оказалось, в организме не хватало вроде бы серы (точно не помню), шёрстка стала выпадать. Назначили Сульфур в таблетках, и всё быстро прошло.
А лишай ли это?
вчера поехала в другую клинику с Тимкой и Дымкой. Там взяли соскоб. Вот результат:
Паразитологическое исследование:
1. При исследовании соскоба обнаружены споры возбудителей дерматофитозов животных.
2. Волосы повреждены, отдельные волосы на своей поверхности содержат фолликулярные стержни.
3. Волосы, отобранные с пораженного участка кожи, представлены остевым и пуховым волосом в равной степени.
4. 50% волос находится в фазе роста, 10% - в фазе задержки роста, 40% - в фазе покоя.
дерматофитоз - это грибковое поражение, лишая одна из разновидностей грибов-дерматофитов
нам прописали: низорал- купание, риботан подкожно. прививку от лишая пока рекомендовали не делать, так как только-только вылечили микоплазмоз и кальцивироз и то, пока "визуально". сдали повторно анализы на эти инфекции, чтобы убедиться, что дейсвтительно вылечили. жду результаты.
Приложение | Размер |
---|---|
NaznDymka.docx | 37.06 КБ |
NaznTimka.docx | 36.98 КБ |
Soskob07.11.13.docx | 42.8 КБ |
Блин, в среду делали укол вакдерма. Я опять просила сделать соскоб, врач опять отказался. Я что то не пойму : почему мне все отказывают сделать соскоб и посев ? Они надо мной издеваются ?
Юля, иди в другую клинику, а на этих напиши в комитет по ветеринарии г. Москвы (есть такой), на отказ этих врачей лечить котят и брать анализы.
Отправила 2000 на сбер Оксаны с *8932. Может придти как возврат покупки, через ALFAclick. На лечение котят.
Оля, деньги пришли.
БОльшое спасибо!
Девочки , по лишаю. Купила новый шампунь - Элита, лечебный зоошампунь. Он также как и Гексовет с хлоргексидином , еще в его состав входят экстракт подорожника, чистотел, провитамин В5, особо страшного ничего нет. Он - для профилактики дерматитов, себореи, экзем и т. д.
Помыла своих, такие пушистые стали , шерстка мягкая
, теперь только новых родителей ждем
Самое интересное , как я их мыла: они не пищали, не вырывались, а Кася даже урчала представьте: кошки спокойно переносят водные процедуры
кошки спокойно переносят водные процедуры Happy
Ну, мне кажется, что они столько манипуляций неприятных перенесли, что теплая вода с шампунем и почесушками кажется вполне переносимой. Даже удовольствие можно получать. Котята с позитивным взглядом на жизнь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170