- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кисенка хороша-симпампушка!
Бантик вышел из изолятора, строит взрослое население. Шилопопый, как все дети.
Сегодня звонила НИ. Там на дороге в траве живет рыжик, я в теме писала, когда Бантика забирала, его не нашли. Так вот его видимо бросили недалеко, от дома погорельцев, оттуда он никуда не уходит. Ну, т.е уходит, но все-время туда же возвращается, как -будто ждет, что за ним вернуться...Глупыш. Пушистый с белыми лапами мес 4-5.И в сарай НИ приносила его , а он убегает назад. Может инфекцию там не поймает, но впереди холода, да и собаки там... Жалко его, сил нет.
как -будто ждет, что за ним вернуться...
Может, как-то удастся забрать и его тоже, пропадёт ведь котёночек? А денежку уж как-нибудь наскребём...
Забрали бы, но куда?
все в котятах по самые уши, у меня инфекция лишай, ринотрахеит и панлейкопения.
к себе не могу.
если найдется куратор и последующая передержка, то в клинику на анализы и карантин могу устроить.
последующая передержка
могу, и если нужна будет денюжка на лечение - тоже участвую
а я буду финкуром на 1000 ежемесячно.
Вы читали книжку Одиссея Гомера? Это про слепого кота.
нет, не читала. скачала в сетях, почитаю, спасибо
а я буду финкуром на 1000 ежемесячно
И я на 500р/мес
участвую, +500р в месяц.
Отличная КОМАНДА! Куратор найдись.
Сегодня отвозила переданный корм по акции от школьников. Огромное СПАСИБО! Оксане, что не смотря на натянутые отношения с НИ, она заботится о кошках. Кормить их было уже нечем. Серая с белым девочка очень болеет, кушает, но вся чумазая, сопливая, худющая. Сегодня удалось увидеть рыжего, так и сидит в кустах у дороги. Ему мес 5., может чуть больше.Фотка ужасная.
могу, и если нужна будет денюжка на лечение - тоже участвую
Оль, я правильно поняла, что на передержку Вы его забрали бы к себе? К чему спрашиваю, уж коль на передержке у Вас, то , может, Вы и куратором бы стали? ( не бросайте в меня тапками за такие наглые вопросы, ладно? ).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172