- Войдите на сайт для отправки комментариев
может, Вы и куратором бы стали
На передержку заберу. Не могу взять на себя ответственность за лечение - я так понимаю из темы, что там в Троицке какая-то неведомая хрень, которая не диагностируется и плохо поддается лечению((((
А я в таком лечении не сильна((( И у меня Дымка приютская и наша родная киса - их тоже уберечь надо(((
Поэтому если
клинику на анализы и карантин могу устроить.
то после этого на передержку - могу.
А на счет кураторства - я не очень понимаю, что от меня как от куратора в этом случае потребуется? Карантин вроде бы есть, деньгами на лечение в случае необходимости тоже готовы помочь, передержка (я) есть.
Что еще в этом случае должен сделать куратор? (я не выпендриваюсь, я спрашиваю)))
Котик на данный момент по внешним признакам здоров. Нос, глаза чистые, аппетит отменный. Но сегодня уже мороз. Простуды, возможно не избежать. А в "сарайчак" НИ он не идет принципиально.Сбегает,если приносит. Инфекция,как раз там. Кошки,уже давно обитающие на улице рядом дикие, но здоровые. Моя Улька-пример, она оттуда. Но там ещё и собаки, причем дачные,хозяйские. Как специально давят котов,здоровых. Я туда буду ездить всю неделю до выходных,очень хочу подлечить серо-белую. Если уж ей не сужденно пристроиться, то тяга к жизни у неё огромная.Очень хочу ей помочь выздоровить. Рыжего могу подвезти куда поближе по МКАДУ. Он тоже заслуживает уважения, своей преданостью.
Что еще в этом случае должен сделать куратор?
Куратор берет ответственность за животное на себя, если одним словом.
Лечить, пристраивать, принимать решения. -Это куратор, но здесь много людей готовых помочь всем, советами, деньгами,и пр.
Если чтобы вывезти рыжика нужен "куратор" - давайте я им буду.
Его надо увозить по возможности быстрее, причины Вы перечислили.
Если я "куратор" (е-мое!) то у меня есть вопросы -
1. Когда у Rischa есть возможность его забрать из-под куста?
2. Когда есть возможность у i.shcherbakova устроить его на карантин? Где он будет? Деньги нужны? Сколько? Куда перечислить?
Извините за настырность)
Когда у Rischa есть возможность его забрать из-под куста?
С завтрашнего дня до пятницы включительно, время можем обговорить.
Если меня нет в сети, звоните 8-925-880-18-89 Ирина.
то в клинику на анализы и карантин могу устроить.
Ирин, если в ту же клинику, то надо с них какую-нить гарантию взять, что больше они никого панлейкопенией не заразят. в деревне никто не привит
Деньги нужны? Сколько? Куда перечислить?
Оля, деньги будут перечислять куратору, а куратор - вести финотчет на форуме
Бусинка в новом доме.
похорошела, округлилась

Что ккасается стационара, сегодня заходила, узнавала.
Сейчас в стаце полно кошек и котят:
два совсем малюсеньких котенка (черный и черепашка примерно по 1 мес, максимум 1.5 мес.)- подкидыши
два взрослых кота, спасенных от усыпления (серый без хвоста и рыжий)
три кошки послеоперационные
котенок примерно 4-5 мес, персикового цвета на излечении (микоплазмоз), но его должны скоро забрать
Практически все клетки заняты, но к концу недели, думаю хоть одна, но освободится.
Теперь по расходам:
стоимость пребывания в стаце 1 день = 500 р., котенку надо пробыть как минимум 2-3 недели, а лучше месяц
анализы - надо взять анализы на панлейкопению, ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз и кальцевироз, итого 5 шт. = примерно 5000 р.
лечение, если что-то найдется, а найдется всенепременно хотя бы даже и сопли, не менее 3000 р.
корм и наполнитель я возьму на себя.
Такие деньги будут собраны?
Надо все конкретно оценить, а после уже забирать котенка.
Сегодня в стаце еще раз поговорю с врачами и оценим возможность его нахождения там
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173