- Войдите на сайт для отправки комментариев
Пока мы ныкаемся под кроватью.
у Марчело на подбородке пятно, похожее на то, что было у Кисенки. у Кисенки прошло, но недавно облысело опять я пару раз ламизилом помазала, вроде опять заросло.
пришли 5000 руб от Татьяны Латенко. Татьяна, большое спасибо!
у Марчело на подбородке пятно
там группа мелких подсохших струпиков, решили, что механического происхождения, похоже как-будто расчесал.
В стационаре обрабатывали ХЛОРГЕКСИДИНОМ, и вчера я тоже обработала.
Думаете, стОит перейти на ЛАМИЗИЛ?
Я его сегодня до нашего врача хочу донести.
не знаю, но Кисенке помогло.
Не надо Ламизил. Это противогрибковое, а надо ранозаживляющее. Это скорее всего царапина или расчес. Я в таких случаях мажу бороплюс. Это очень хорошее средство, продается в аптеке и в Ашане есть. Мы пользуемся все и дети и кошки. Дизенфецирующий крем на травах, антисептик. А ламизил только удлинит процесс заживления на ранке.
бороплюс
Спасибо, для себя пользуюсь.
Сегодня на всякий сл доедем до нашего ветеринара, я спрошу про эту подбородочную бяку.
Вот еще фото Марчелло) С одной стороны была я (опасная!),с другой - Карлсон (очень опасный!) Марчелло пытался спрятаться в кроссовок)
Марчелло 29.11 сделали на всякий сл сыворотку и всяко-разный осмотр еще раз, и обработку бяки подбородочной, чек выложу. Обрабатывать продолжаем хлоргексидином.
Ну до чего же обворожительный кот!Оля, у меня кошки тоже иногда цапаются, недавно старшему подбородок прилично ковырнули, очень хорошо заживляет траумель мазь.
Красавец!
Положил на телефон 500р финкур для Марчелло за декабрь
Перевёл 1500р на Сбер Оксаны
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180