Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ольга Белова писал(а):
Пока мы ныкаемся под кроватью.

у Марчело на подбородке пятно, похожее на то, что было у Кисенки. у Кисенки прошло, но недавно облысело опять Sad я пару раз ламизилом помазала, вроде опять заросло.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

пришли 5000 руб от Татьяны Латенко. Татьяна, большое спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):
у Марчело на подбородке пятно

там группа мелких подсохших струпиков, решили, что механического происхождения, похоже как-будто расчесал.
В стационаре обрабатывали ХЛОРГЕКСИДИНОМ, и вчера я тоже обработала.
Думаете, стОит перейти на ЛАМИЗИЛ?

Я его сегодня до нашего врача хочу донести.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana

Ольга Белова писал(а):

не знаю, но Кисенке помогло.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ольга Белова писал(а):

Не надо Ламизил. Это противогрибковое, а надо ранозаживляющее. Это скорее всего царапина или расчес. Я в таких случаях мажу бороплюс. Это очень хорошее средство, продается в аптеке и в Ашане есть. Мы пользуемся все и дети и кошки. Дизенфецирующий крем на травах, антисептик. А ламизил только удлинит процесс заживления на ранке.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Rischa писал(а):
бороплюс

Спасибо, для себя пользуюсь.

Сегодня на всякий сл доедем до нашего ветеринара, я спрошу про эту подбородочную бяку.

Вот еще фото Марчелло) С одной стороны была я (опасная!),с другой - Карлсон (очень опасный!) Марчелло пытался спрятаться в кроссовок)

Марчелло 29.11 сделали на всякий сл сыворотку и всяко-разный осмотр еще раз, и обработку бяки подбородочной, чек выложу. Обрабатывать продолжаем хлоргексидином.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ну до чего же обворожительный кот!Оля, у меня кошки тоже иногда цапаются, недавно старшему подбородок прилично ковырнули, очень хорошо заживляет траумель мазь.

tkot
аватар: tkot
Куратор

Красавец!

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Положил на телефон 500р финкур для Марчелло за декабрь

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Перевёл 1500р на Сбер Оксаны

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade