- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оля,
сегодня утром перевела 3000 руб для Марчелло из общей троицкой копилки.
сегодня утром перевела 3000 руб для Марчелло из общей троицкой копилки.
Спасибо, только что СМС, что пришли)
Вчера пришли 500 р от frost, СПАСИБО!
Итого Марчелло поступило 10 000 рубл.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Сегодня пришли результаты анализов моей кошки, инфекции не выявлены, есть отклонения, которые врач объясняет отравлением и суточной голодовкой. Лечим.
Завтра с утра хочу забрать Марчелло.
Юлия +1)
Как считаете?
Нет возражений?)))
Оль, конечно забирайте, ну сколько же ему в клетке сидеть.
Кстати, я нисколько не сомневалась, что у Вашей кошки ничего не найдут. У меня три хвоста, и тоже бывает кто-то вдруг раз и запоносит, даю по рекомендации врача четвертушку маленькой желтой таблеточки на букву х название ( вот забыла!) . Все проходит. У людей тоже бывает такое - бац и диарея. Это же не значит , что сразу инфекция.
А кису Вы проверили, все ок и слава богу. Пора Марчелушке домой. Есс-но , это только мое мнение, ну а решите уже Вы.
маленькой желтой таблеточки на букву х название ( вот забыла!
Юля, вспомните пожалуйста таблеточку на букву Х, если удастся, очень бы хотелось знать на всякий пожарный ! Спасибо!!
А у меня диарея была у Троицкой Саманты, потом у моей кошки, я их активированным углем кормила: четвертинку и половинку
не понравилась мне его болячка на подбородке, попросила посмотреть
Добрый вечер! За 2 дня до того, как забрать рыжика Марчелло, борода у него была совершенно чистой. Видимо свежая рана подсыхает. Оля! Будешь забирать, почеши ему за ушком от меня, такой он трогательный.
У меня сегодня замечательные новости. Сегодня стерилизованы последние 3кошки НИ. Не стерильной осталась только киска-подросток. Она немного оправляется от болезни, ей пока об этом рано думать. Зиму уж точно. Огромное спасибо Кате с ПиКа за финансирование стерилизации.
Девочки, кажется я знаю про какую таблеточку на букву Х говорила Юля1 - это "Холензим". Но я могу ошибаться, насчет животных, но людям точно помогает. Кстати не только от диареи, но и от запора тоже. (извиняйте за подробности ) и просто нормализует пищеварение. Этот холензим сделан из чьей-то желчи кажется, он не химический а натуральный препарат и стоит недорого. В общем как говорит мой папа "лекарство от смерти", т.е. от всего
нет, не холензим. я у врача спрошу. т.к у меня их два вида , и я все время путаю, какая от диареии кошкам и людям тоже, а какую я для лечения кораллов разводила. Очень простая копеечная. я уж точно выясню и напишу, чтобы не ошибиться.
У меня сегодня замечательные новости. Сегодня стерилизованы последние 3кошки НИ.
Отличные новости!! как Вам это удалось? Договорится с НИ?
Марчелло у меня дома)
Пока не хочет выходить из переноски.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179