Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Оля,
сегодня утром перевела 3000 руб для Марчелло из общей троицкой копилки.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):
сегодня утром перевела 3000 руб для Марчелло из общей троицкой копилки.

Спасибо, только что СМС, что пришли)

Вчера пришли 500 р от frost, СПАСИБО!

Итого Марчелло поступило 10 000 рубл.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Сегодня пришли результаты анализов моей кошки, инфекции не выявлены, есть отклонения, которые врач объясняет отравлением и суточной голодовкой. Лечим.

Завтра с утра хочу забрать Марчелло.

Юлия +1)

Как считаете?
Нет возражений?)))

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оль, конечно забирайте, ну сколько же ему в клетке сидеть.
Кстати, я нисколько не сомневалась, что у Вашей кошки ничего не найдут. У меня три хвоста, и тоже бывает кто-то вдруг раз и запоносит, даю по рекомендации врача четвертушку маленькой желтой таблеточки на букву х название ( вот забыла!) . Все проходит. У людей тоже бывает такое - бац и диарея. Это же не значит , что сразу инфекция.
А кису Вы проверили, все ок и слава богу. Пора Марчелушке домой. Есс-но , это только мое мнение, ну а решите уже Вы.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юлия 1 писал(а):
маленькой желтой таблеточки на букву х название ( вот забыла!

Юля, вспомните пожалуйста таблеточку на букву Х, если удастся, очень бы хотелось знать на всякий пожарный Happy! Спасибо!!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

А у меня диарея была у Троицкой Саманты, потом у моей кошки, я их активированным углем кормила: четвертинку и половинку

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
не понравилась мне его болячка на подбородке, попросила посмотреть

Добрый вечер! За 2 дня до того, как забрать рыжика Марчелло, борода у него была совершенно чистой. Видимо свежая рана подсыхает. Оля! Будешь забирать, почеши ему за ушком от меня, такой он трогательный.

У меня сегодня замечательные новости. Сегодня стерилизованы последние 3кошки НИ. Не стерильной осталась только киска-подросток. Она немного оправляется от болезни, ей пока об этом рано думать. Зиму уж точно. Огромное спасибо Кате с ПиКа за финансирование стерилизации.

Юлия Игоревна
аватар: Юлия Игоревна
Пользователь

Девочки, кажется я знаю про какую таблеточку на букву Х говорила Юля1 - это "Холензим". Но я могу ошибаться, насчет животных, но людям точно помогает. Кстати не только от диареи, но и от запора тоже. (извиняйте за подробности Embarassed) и просто нормализует пищеварение. Этот холензим сделан из чьей-то желчи кажется, он не химический а натуральный препарат и стоит недорого. В общем как говорит мой папа "лекарство от смерти", т.е. от всего Laughing

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

нет, не холензим. я у врача спрошу. т.к у меня их два вида , и я все время путаю, какая от диареии кошкам и людям тоже, а какую я для лечения кораллов разводила. Очень простая копеечная. я уж точно выясню и напишу, чтобы не ошибиться.

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Rischa писал(а):
У меня сегодня замечательные новости. Сегодня стерилизованы последние 3кошки НИ.

Отличные новости!! как Вам это удалось? Договорится с НИ?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Марчелло у меня дома)

Пока не хочет выходить из переноски.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade