- Войдите на сайт для отправки комментариев
Отличные новости!! как Вам это удалось? Договорится с НИ?
Мы знакомы ещё по первой ПиКовской теме-это больше 2 лет. Я её не уговаривала, она не была против этого впринципе, ну, что-то нашло на неё может быть в тот момент. Я не знаю, что произошло с ней тогда. Иногда она поддается панике. Вот и вчера кошка в наркозе выскочила из переноски и метнулась по дому. У НИ паника и крик, но видя мои спокойные действия и приговоры "только спокойствие", как-то сразу стихла. Кошь после наркоза далеко не убежит, я-то знаю.
Мы все со своими прибабахами. Она уже пожилая женщина,выглядит,правда моложе своей младшей сестры, и в жизни ей досталось. И тараканов в голове полно своих, а у кого их нет! Кошек она любит, может по -своему. Каждай день кормит ораву, специально варит. Пусть бурду, но это лучше, чем ничего.
ему же страшно
в начале бросили на улице, потом поймали, в клетку закрыли, опять в переноску запихнули, куда-то привезли...
принюхется и выйдет.
удачи Вам, Вашим кошкам и Марчелло
Только что Марчелло поступили 2000 р, пока не знаю, от кого.
На данный момент Марчелло получил помощь в размере 12 000 р.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Из расходов: На 28.11 всего было потрачено 12 696р.
чек на 11 850 выложен выше http://vao-priut.org/forum/25-koshek-smertnikov-pogibayut-pryamo-seichas...
Сегодня оплатила еще один день прибывания в стационаре и купила для Марчелло мягкий корм. Чеки:
Это еще один день в стационаре:
Это корм Феликс - 10 с печенью, 10 с говядиной.
На всякий сл уточняю - мои кошки едят - одна РК Уринари МКБ, другая - РК Гастро Интестинал для больных панкреатитом и пьет Вайо. Больные мы)
Все хорошо едят отварную курицу)
Ирина, огромное спасибо!!! Вы проделали огромную работу по стерилизации , я Вам безгранично благодарна
Оля низкий поклон за Дымку!
Оля, отправила сегодня для Марчелло 2000 рублей с карты ...4589, видитмо, они и пришли. Это финкурские за декабрь и 1000 на чтонить приятное.
Юлия 1 писала: Оля, отправила сегодня для Марчелло 2000 рублей
Спасибо БОЛЬШОЕ! Получили)
Что-нить приятное, завтра обязательно) Пока мы ныкаемся под кроватью.
Уже не под кроватью, но пока ныкаемся)
Место очень труднодостижимое, между шкафами, дотянуться рукой до него не смогла)
Калибри писала: Оля низкий поклон за Дымку!
Вот еще сфоткаемся красиво - она очень прикольная со стрижкой)
Что-нить приятное, завтра обязательно) Пока мы ныкаемся под кроватью.
Ночью на обход выйдет, 100%
Марчелло привет и поглажухи, если поймать удастся
Хочу поделиться:
что-то вкусненькое в кармане унюхал ?
потолстел
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 174
- 175
- 176
- 177