Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

У нас был чудесный кот,которого взяли котенком.Спал с нами под одеялом и ложился мне на руку,как ребенок.С виду ничего особенного-весь черный.Когда я приходила с работы он бежал встречать,залазил на спинку дивана и его надо было взять на руки.Но его не стало.Мы хотели опять взять котика.Однажды в дождливый и холодный день дочь шла на работу и остановилась возле кричащего котенка,который тут-же залез ей на ногу и продолжал громко кричать.Позвонила нам домой и сказала что нашла котика(так ей показалось).Другая дочка сбегала и принесла его.Но это была кошечка!У нее еще были неокрепшие косточки,страшненькая и вся черная.Но не выбрасывать же ее!Месяц она нам обдирала все руки,хотя сама лезла ко мне на руки,но ее нельзя было трогать.Потом она привыкла и больше никогда и никого не зарапала.Она просто вся черная.Но любовь и забота творят чудеса!Глаза у нее очень красивые!Когда мы с Радой гуляем и она гуляет рядом,а если уходим подальше,то сидит и ждет.Нет плохих кошек,есть нелюбимые!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ольга Белова писал(а):
Сегодня приезжали ручки на Саввушку, он показался ОГРОМНЫМ, и испугались, что он еще вырастет.

Саввушка не понравился? Афигеть! Тогда им плюшевый кот нужен. Он в другом месте продается.Devil

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Дорогие специалисты по кошкам! Пожалуйста, напишите, кто сможет в субботу быть в приюте, чей контакт мне давать, ЕСЛИ буду звонки и желающие приехать на субботу? Потому как я, похоже, в субботу работаю...

Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

вот несколько фото одного нашего троицкого выпускника Happy узнаете? Happy его очень любят, а он отвечает взаимностью. живет в дружном доме, с другими животными. всем передает большой привет Happy

на принтере под апельсинвым деревом Happy

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana
аватар: oksana

Drozd писал(а):
Буду верить тебе... И слушать...
И любить тебя... Больше жизни.

спасибо, Оля, просто чудесно

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оксана, это не Марсик, это чудо чудное, диво дивное! Вот бы все троицким бедолагам так жить!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Узнаем, конечно, Красавец!Laughing

Ольга О.
аватар: Ольга О.
Пользователь

Вот он - кото-рай!!Angel

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Марсик теперь он Бэмби, я не ошибаюсь?
класс!

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Какой сладкий,толстый,гладкий кот!

тетрис

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade