- Войдите на сайт для отправки комментариев
У нас был чудесный кот,которого взяли котенком.Спал с нами под одеялом и ложился мне на руку,как ребенок.С виду ничего особенного-весь черный.Когда я приходила с работы он бежал встречать,залазил на спинку дивана и его надо было взять на руки.Но его не стало.Мы хотели опять взять котика.Однажды в дождливый и холодный день дочь шла на работу и остановилась возле кричащего котенка,который тут-же залез ей на ногу и продолжал громко кричать.Позвонила нам домой и сказала что нашла котика(так ей показалось).Другая дочка сбегала и принесла его.Но это была кошечка!У нее еще были неокрепшие косточки,страшненькая и вся черная.Но не выбрасывать же ее!Месяц она нам обдирала все руки,хотя сама лезла ко мне на руки,но ее нельзя было трогать.Потом она привыкла и больше никогда и никого не зарапала.Она просто вся черная.Но любовь и забота творят чудеса!Глаза у нее очень красивые!Когда мы с Радой гуляем и она гуляет рядом,а если уходим подальше,то сидит и ждет.Нет плохих кошек,есть нелюбимые!
Сегодня приезжали ручки на Саввушку, он показался ОГРОМНЫМ, и испугались, что он еще вырастет.
Саввушка не понравился? Афигеть! Тогда им плюшевый кот нужен. Он в другом месте продается.
Дорогие специалисты по кошкам! Пожалуйста, напишите, кто сможет в субботу быть в приюте, чей контакт мне давать, ЕСЛИ буду звонки и желающие приехать на субботу? Потому как я, похоже, в субботу работаю...
вот несколько фото одного нашего троицкого выпускника узнаете?
его очень любят, а он отвечает взаимностью. живет в дружном доме, с другими животными. всем передает большой привет
на принтере под апельсинвым деревом
Буду верить тебе... И слушать...
И любить тебя... Больше жизни.
спасибо, Оля, просто чудесно
Оксана, это не Марсик, это чудо чудное, диво дивное! Вот бы все троицким бедолагам так жить!
Узнаем, конечно, Красавец!
Вот он - кото-рай!!
Марсик теперь он Бэмби, я не ошибаюсь?
класс!
Какой сладкий,толстый,гладкий кот!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182