- Войдите на сайт для отправки комментариев
главное, чтобы сейчас котята там не посыпались отовсюду
А кошки, которые на фото - стерилизованы?
А кошки, которые на фото - стерилизованы?
Света, у самой НИ многие кошки (но не все увы!) стерилизованы - спасибо Ирине!
но котят туда регулярно подбрасывают "добрые люди"
еще осенью их много: кто-то на лето берет поиграться для ребенка, а потом выкидывает при отъезде , у кого-то кошки нестерильные рожают на дачах, соответственно помет подбрасывают туда же.
Да! Состояние кошек сейчас неплохое, сопливых нет, ТТТТТТ 10000раз.
На данный момент ВСЕ кошки, которые живут на участке и в доме НИ стерилизованы. Но есть ещё соседские, к ним же перешли и 2 дикие кошки- это ещё из самой первой темы про погольцев. В общей сложности сейчас 3 взрослые и одна подростка. Очень хотелось бы их тоже стерильнуть, иначе поток не остановить. Буду стараться. Тут основная загвоздка поймать. Ведь дички очень шустрые и интуичат вмомент.
Оксана! Спасибо за помощь кормом, сообщи, я предупрежу заранее на "пункте".
Valeriy! Написала в личку.
Да! Вот с котятами... Очень просила НИ сразу же звонить, если ей подкидывают котят. На тайскую Семечку она отреагировала на 5+. У меня было 7 пропущенных звонков от неё и одно СМС сообщение с телефона сына.
(а я просто телефон забыла с собой взять на некоторе время. )
Rischa, Ирина, отправила на Вашу карту сегодня 1000 рублей за май для троицких котеек с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.
Rischa, Ирина, отправила на Вашу карту сегодня 1000 рублей за май для троицких котеек с карты ...4589. Подтвердите приход, плз.
Денюжка сегодня пришла, огромное спасибо! Написала в личку.
Ирина, как приятно такие новости просматривать, спасибо !
Мой любимый цвет) Мой любимый размер))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232