- Войдите на сайт для отправки комментариев
у неё и котята.
опять начинается!
А мамочка на фото уже ведь разродившаяся, верно? Просто круглая такая. Красивая девочка. Безумно их жалко.
опять начинается!
Да! Оксанчик! И, видимо это никогда не кончится. Вчера вместе ходили искать этих мелкашей в соседский дом.
НИ чуть не плачет. Это и понятно, опять пополнение...БЛИН!!!
А мамочка на фото уже ведь разродившаяся, верно? Просто круглая такая. Красивая девочка. Безумно их жалко.
Мамочка ещё лучше, чем на фото.Она голубокремка. Было уже поздно, и фото на телефон без света в комнате.
мамочка эта уже немолодая, дама в годах. но котят рожает регулярно
Заколдованный круг
никогда это не закончится, видимо, кошмар
мамочка эта уже немолодая, дама в годах. но котят рожает регулярно
В общем и целом, это соседское зверье-бесхозно. Кошки сами по себе, и собаку очень жалко. НИ его кормит, а вот гуляет пес только, когда "хозяева" соизволят приехать . И никакой управы нет на таких уродов.
а у меня опять весело: чернышка Тимка кота начала просить посчитала: если я их забрала в начале октября, им было около месяца, то сейчас им около 8 месяцев. да и весна. пережедм первую течку и пойдем стерилизоваться.
а у меня опять весело: чернышка Тимка кота начала просить посчитала: если я их забрала в начале октября, им было около месяца, то сейчас им около 8 месяцев. да и весна. пережедм первую течку и пойдем стерилизоваться.
В 8 месяцев-это, как надо. Нынче у кошек и в 6 бывает первая течка. Вы уж там держитесь, ох, как у вас "весело"...
Звонила НИ, новостей, Слава Богу!, новых нет. Переодически приходят новые коты, но скорее всего это привезенные дачники. Они приходят погостить и уходят с боями от котов НИ или сами по себе, с миром. Собираюсь отвезти корм в начале след. недели.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234