- Войдите на сайт для отправки комментариев
А я немного развлеку народ своей историей.
Ещё осенью, где-то в октябре-ноябре моя соседка по даче рассказала,что в нашу палатку "мясо-овощи" подкинули кошечку мес 4-5 со словами : "вот бы её пристроить!" Я через какое-то время туда подъехала, спросила про кись. Мне ответили, что не отдадут. В новогодние каникулы я подъезжала туда опять, опять спрашивала продавщиц про кись, что нужно хотя бы стерилизовать. Мне опять ответили отказом, мол хозяин палатки её не отдаст. Потом я сломала ногу, и уже не ездила туда до весны. Чуть больше месяца назад, я опять оказалась в магазинчике, потискала кись, даже сфотографировала. Опять завела разговор про пристройство и про стерилизацию. Хозяин в этот раз был на месте. Опять он сказал, что кошку не отдаст, и пусть она "рожает" котят... Продавщицы, молоденькие девченки на этот раз взяли мой телефон, сказав, что иногда он, хозяин хочет её отдать. Надо только выждать момент. Буквально через неделю они мне позвонили и сказали, что я могу забрать кошь. 2 апреля я забираю кись, зовут её Маня, она откликается на имя, очень ласковая. Запираю кись в отдельной комнате,Фоткаю, начинаю потихонечку пиарить, созваниваюсь с доктором, договариваюсь о стерилизации. Кись у меня 3 недели. Вчера, т.е. 22 апреля назначен день для этой операции. Приехали, и уже на этаже у доктора Наталья Юрьевна говорит: " А точно- ЭТО КОШКА?" Заглядывает под хвост и показывает мне совершенно нормальные КОКИ!!!!
ФИНИШ! Я ещё долго буду над собой смеяться!!! Со вчерашнего дня зовут его Ванька, и он откликается.
Да, ребята. с вами не заскучаешь. то Ириска, то Манька.
Ирин, а котэ - красавец. Спасибо за него.
твезла в деревню к Нине Ивановне "посылку
спасибо форумчанам и волонтерам, передавших эту посылку
Ванька отказался рожать напрочь , строптивый попался
Молодец, Ванька! Всегда держи хвост пистолетом!!
и повыше! повыше! чтобы все видели твои вишенки!
слепыши!
Ох! Девченки! Я и сама смеялась целый день. Котя то пушистый, в штанах и колтунах местами. Поверила людям на слово, сама и не догодалась под хвост заглянуть. У меня уже был похожий случай. Долго не могли отличить кот или беременная кошь. Даже результаты УЗИ сохранились с описанием беременности и наличия 3-4 котят. А оказался КОТ- с сильным запором. Тут уж доХтор ошибся, сам зав. клиникой. Я даже на Бутовском форуме отписывалась, чтоб туда люди не носили животин. Всяко однако бывает!
спасибо форумчанам и волонтерам, передавших эту посылку
И, конечно же! Всем волонтерам преогромное спасибо! В личку я отписывалась, а в темку не удосужилась.
Ольга Белова, Оль. а как там Марчелло поживает? Есть какая-то информация?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230