Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Доброй ночи, ВСЕМ! На днях, вернее во вторник Маша Громова отвезла в деревню к Нине Ивановне "посылку". Огромное СПАСИБО Маше Flowers! У меня вот пока никак не получается вырваться туда. Фото от Маши.

Rischa
Пользователь

А я немного развлеку народ своей историей.
Ещё осенью, где-то в октябре-ноябре моя соседка по даче рассказала,что в нашу палатку "мясо-овощи" подкинули кошечку мес 4-5 со словами : "вот бы её пристроить!" Я через какое-то время туда подъехала, спросила про кись. Мне ответили, что не отдадут. В новогодние каникулы я подъезжала туда опять, опять спрашивала продавщиц про кись, что нужно хотя бы стерилизовать. Мне опять ответили отказом, мол хозяин палатки её не отдаст. Потом я сломала ногу, и уже не ездила туда до весны. Чуть больше месяца назад, я опять оказалась в магазинчике, потискала кись, даже сфотографировала. Опять завела разговор про пристройство и про стерилизацию. Хозяин в этот раз был на месте. Опять он сказал, что кошку не отдаст, и пусть она "рожает" котят... Продавщицы, молоденькие девченки на этот раз взяли мой телефон, сказав, что иногда он, хозяин хочет её отдать. Надо только выждать момент. Буквально через неделю они мне позвонили и сказали, что я могу забрать кошь. 2 апреля я забираю кись, зовут её Маня, она откликается на имя, очень ласковая. Запираю кись в отдельной комнате,Фоткаю, начинаю потихонечку пиарить, созваниваюсь с доктором, договариваюсь о стерилизации. Кись у меня 3 недели. Вчера, т.е. 22 апреля назначен день для этой операции. Приехали, и уже на этаже у доктора Наталья Юрьевна говорит: " А точно- ЭТО КОШКА?" Acute Заглядывает под хвост и показывает мне совершенно нормальные КОКИ!!!! Hello
ФИНИШ! ROLF Я ещё долго буду над собой смеяться!!! Со вчерашнего дня зовут его Ванька, и он откликается. Yes

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Да, ребята. с вами не заскучаешь. то Ириска, то Манька.

Ирин, а котэ - красавец. Спасибо за него.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
твезла в деревню к Нине Ивановне "посылку

спасибо форумчанам и волонтерам, передавших эту посылку Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ванька отказался рожать напрочь , строптивый попался ROLF

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Молодец, Ванька! Всегда держи хвост пистолетом!! Tongue

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

и повыше! повыше! чтобы все видели твои вишенки! Hello
слепыши! Winking

Rischa
Пользователь

Ох! Девченки! Я и сама смеялась целый день. Котя то пушистый, в штанах и колтунах местами. Поверила людям на слово, сама и не догодалась под хвост заглянуть. У меня уже был похожий случай. Долго не могли отличить кот или беременная кошь. Даже результаты УЗИ сохранились с описанием беременности и наличия 3-4 котят. А оказался КОТ- с сильным запором. Тут уж доХтор ошибся, сам зав. клиникой. Я даже на Бутовском форуме отписывалась, чтоб туда люди не носили животин. Всяко однако бывает!

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
спасибо форумчанам и волонтерам, передавших эту посылку

И, конечно же! Всем волонтерам преогромное спасибо! Flowers В личку я отписывалась, а в темку не удосужилась.Embarassed

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Ольга Белова, Оль. а как там Марчелло поживает? Есть какая-то информация?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade