- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оль. а как там Марчелло поживает?
Я написала его хозяйке Елене, вот что она пишет -
Мне кажется, Мурчеллл доволен жизнью я стараюсь, чтобы это было так. У нас с ним прям любофь-любофь. Таких мурлык и умничек я еще не встречала.
)
И еще -
Мурчелло - идеальный кот, спасибо Вам огромное! Даже не представляла себе, что бывают такие мурчащие, умные и добрые коты. ) Ухаживаю за ним с любовью - кормлю пуриной, пою покупной или фильтрованной водой, чешу за ушком и пузико, под звук будильника Мурчелло приходит меня будить, засыпаё под его мурчание.
Ночью иногда в Марсюше просыпается охотник и он очень забавно носится по комнате, но не долго и ничуть этим не мешает мне засыпать. В общем, великолепный кот - ненарадуюсь на него! Спасибо Вам огромное еще раз!
м.б. попозже напишут с документальными подтверждениями
ага, очень хотелось бы.
на данный момент в троицкой копилке чуть больше 1500 руб.
на все эти средства я куплю влажный корм для деревенских и передам Ирине.
Ирина, как там едят Др Клаудер? закупать его или лучше что-то другое?
далее финотчет по теме я закрою, так как в деревню я больше не езжу. и на данный момент у меня еще несколько приютских тем и финотчетов, требующих внимания и времени.
прошу на мою карту в эту тему средства далее не перечислять и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал и помогает!!!
поскольку в деревню ездит Ирина Rischa, на мой взгляд будет правильнее, если финпомощь для троицких будет направляется ей напрямую. не уверена, что не волонтер приюта может собирать средства на волонтерском сайте, но это можно делать через лички и финотчеты, рассылаемые по электронной почте, например. т.е. Ирина может собирать средства, а отчеты направлять всем финкураторам, не публикуя их на сайте, если это устраивает финкураторов.
я готова помогать с передачей помощи (корма, вещи и т.п.) Ирине - могу подхватывать в приюте и отвозить поближе к Ирине. мы нашли удачный "пункт передачи", удобный и мне, и Ирине.
тему закрывать не будем, так как здесь много пристроенных кошек, и получать весточки от них всегда приятно.
из троицких у меня находятся
-Лунтик (Блошик), полностью готов к пристройству, звонков на него нет
-Тимка и Дымка, пристраивать их буду уже после стерилизации. Вчера дала глистогонку, через две недели первая прививка, потом ревакцинация, потом стерилизация. на данный момент проблем со здоровьем у них я не вижу, хотя у обеих положительный анализ на мико и кальци. они носители этих инфекций пока
Оксана! Спасибо! За корма и постоянную помощь. Др.Клаудер кошки едят хорошо, так же как и Дарси. А вот Китикет последний был очень паршивый. Даже эти кошки слизывали только желе или соус, оставляя корм. С одной стороны, это радовало, значит они не голодные и уже есть из чего выбрать. У меня еще осталась не переданная тобой "посылочка" корма. Пока не тороплюсь её отвозить, Маша отвезла совсем недавно.
Лунтику (Блошику) уже пора домой, засиделся парень.
прошу на мою карту в эту тему средства далее не перечислять
Куда теперь переводить денежку для троицкой копилки?
Куда теперь переводить денежку для троицкой копилки?
Валерий,
придется как-то так:
поскольку в деревню ездит Ирина Rischa, на мой взгляд будет правильнее, если финпомощь для троицких будет направляется ей напрямую. не уверена, что не волонтер приюта может собирать средства на волонтерском сайте, но это можно делать через лички и финотчеты, рассылаемые по электронной почте, например. т.е. Ирина может собирать средства, а отчеты направлять всем финкураторам, не публикуя их на сайте, если это устраивает финкураторов.
т.е. напрямую Ирине Rischa
спасибо!
Валерий,
придется как-то так:
...
т.е. напрямую Ирине Rischa
Тогда жду реквизиты. Спасибо.
Ирина,
я купила еще ДрКлаудера для деревенских. отвезу в "пункт передачи", сообщу, когда все будет там.
на последних фото вроде у кошек в деревне глаза не текут. в целом выглядят неплохо для того места, где они находятся.
главное, чтобы сейчас котята там не посыпались отовсюду
в целом выглядят неплохо для того места, где они находятся.
главное, чтобы сейчас котята там не посыпались отовсюду
+ 1000000
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229