- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юль! В этой ситуации я всегда виновата! От этого чувства не убежать. Везешь их в новый дом, все смотрят мне в глаза с вопросом. Всем обещаешь, что все будет хорошо, что жизнь только начинается... Мне ОЧЕНЬ больно. Сегодня просто реву весь день. Невыразимо жаль эту крошку. Такая короткая жизнь-3 месяца. Вот думаю, сколько бы она прожила без моего вмешательства? Может больше, хоть на сколько... Больно...
Ирина, если бы не Вы - смертей было бы неизмеримо больше.
Не отчаивайтесь. Кроху очень жаль. Мягкого ей облачка, маленькой.
Она умерла от гастроинтерита
от гастроЭнтерита котенок просто так умереть не мог. если только хозяейва не патологические садисты, сидели и смотрели, как мучается малышка, и ничего не делали. в этом случае они достойны ЧС.
ну или причину озвучили некорректно.
Да! Я все понимаю. Меня очень смущает, что до этого звонившие и отписывающиеся люди резко перестали выходить на связь. Да и сейчас все очень скомкано. Я очень виновата перед этой малышкой. И изменить уже ничего нельзя.
Я очень виновата перед этой малышкой
Ирин, не надо себя мучить. Смерть котенка на совести этих людей.
их надо в ЧС, чтобы им больше не отдавали животных.
ну или причину озвучили некорректно.
вот я тоже склоняюсь, что они что-то недоговорили, там что-то произошло очень неприятное, о чем они молчат. Вернее всего они как "обычные люди" испугались этого неприятного момента, поэтому на связь не выходят.
Да и сейчас все очень скомкано.
примеров у нас таких было много.
Очень тяжело! Диагноз мне озвучил сын, сославшись, что маме тяжело это переживать.Сказал, что кись умерла в кабинете ветеренара.
До этого очень охотно общались и по телефону и на ФБ.
Были положительные моменты в личном разговоре, было поручительство старожила Пика. До этого им отдавали котенка, но он-дичек, сидел несколько дней забившись в угол, ни ел, ни пил, ни ходил в туалет. Люди вернули его испугавшись за его жизнь. Нужна была домашняя. Первое время очень охотно общались. Потом, когда я уже привезла котенка, мой внутренний голос сказал, что что-то не так. Минут 20 ходила под окнами, хотя меня приглашали. Высчитывала окна, увидев настеж распахнутые на их этаже. Окна оказались не их. Потом при созвоне предлагала забрать, но мне говорили, что все нормально. Потом заслезились глаза, котенок стащил сосиску, понос. Наказали. Я опять прошу не обижать, что котенок не знал, что сосиска не его и говорю, что возьму в любой момент. Мне опять говорят, что всё хорошо. Котенок играет и носится ночами. А потом, То не в зоне действия, то не брали трубку...
Мне Надо всегда доверять своему внутреннему голосу, а не поддаваться, что пойти и забрать уже неудобно. Это жизнь. Ещё, как вариант рассматривала, что могла быть инфекция от первого котенка. Вчера созванивалась с куратором. Котенок чист по анализам. Уехал вторым котом через неделю, все живы.
Вчера же мне ответила мама на ФБ, что котят заводить не будут. Теперь уже ничего не исправить, замучили, загубили, не успели спасти. Не вернуть. И это на моей совести.
Ирина, не терзайте себя. Смерть этого малыша не на Вашей совести, а тех, кто не оказал ему помощь, на тех, кто не захотел помочь малышу, на тех, кто не подходил к телефону и не сообщил проблеме.
А Вам, Ирина, низкий поклон, что помогаете таким малышам.
С перепугу прозванила всх котят! Все очень довольны, рассказывают приятные истории. Её сестра дымчатая носится по квартире, на даче хулюганит, что на улицу не пускают, ходит рядом с лотком. Все её проделки терпят.В квартире только в лоток. У других пристроенных котят тоже все отлично. И радостно и горько, что ж так Смольке не повезлооооо...
Ирин, повторюсь: я не верю таким на слово, сегодня "они больше не возьмут", завтра передумают. их надо в ЧС.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257