- Войдите на сайт для отправки комментариев
А это Ивашечка в новом доме.Копирую немного переписки.
-----Здравствуйте, Ирина! Спасибо за фотки. Если есть фото его родственников, было бы интересно взглянуть.
Назвали котика Мушка (Муша, полное имя Мафусаил)Весел, активен, ласков. Очень аккуратный.
------Спасибо за фото родственников! Все очень симпатичные. Но мой-то, конечно, самый-самый... Нежится у меня на коленях и мурчит, как трактор.
У этой троицы тоже все замечательно! Мальчишек обоих назвали ЕЛИСЕЯМИ! Рыжим очень довольны, ненарадуются на него. Полосатого в буквальном смысле носят на руках. С первого на втрой этаж и обратно. Боятся, что он не преодолеет лестницу. Василиска-она теперь Машка, обожают. Она построила 2 взрослых котов и двух собак. Теперь в доме она главная. Фоток нет, обещают прислать.
На самом деле у меня пристроенных котят за это лето гораздо больше, здесь я о них не рассказывала. Они есть на моих страничках в соцсетях. У них тоже все замечательно, их любят и балуют, мне шлют фотки. Я не оправдываюсь, что-то упустила я со Смолькой. Трудно себя простить. Хотя когда узнала о их существовании, ругались вместе с НИ с соседом, он обещал их утопить, и не сделал... А теперь вот ..
Пуговка после отъезда разноглазика очень тосковала несколько дней, сейчас стала ООООчень ласковой целовалкой обнималкой.
Ирина, Вам есть чем годиться! Столько счастливых!
Ездила сегодня в деревню к НИ. Отвезла другую клетку, более надежную. И немного корма. Никак не могли найти нового подкидыша, очень активный товарищ, на одном месте не сидит. Уже собиралась уезжать, как он пожаловал. Пофотографировала мальченку, на вид мес 4-5. Совершенно домашний, метис руской голубой. Фотки выложу чуть позже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259