Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Звонила НИ, там новый подкидыш мальчик-котенок, ласковый ручной....Angry Постараюсь на днях доехать. Котенок пришел к соседям. У НИ забор все же работает. Но кормит то все-равно она.

Rischa
Пользователь

Сегодня стерилизовала двух "мамаш"-соседских. Чернушку и старушку голубокремку.Старушке делали с ускоренным наркозом, поэтому она приехала уже неспящая.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Rischa писал(а):
Сегодня стерилизовала двух "мамаш"-соседских. Чернушку и старушку голубокремку.Старушке делали с ускоренным наркозом, поэтому она приехала уже неспящая.

Стерилизовали на месте или возили куда-то?

Rischa писал(а):
там новый подкидыш мальчик-котенок, ласковый ручной....

Как он там?

Rischa
Пользователь

Valeriy писал(а):
Стерилизовали на месте или возили куда-то?

Возила к Наталье Юрьевне на Щелковскую.

Valeriy писал(а):
Как он там?

Котенка не видела. Ни когда забирала кошек, и по возвращении тоже его не было. Брала фотоаппарат, а котенка не нашли.

Rischa
Пользователь

На кануне НИ поймала ангору и даже в клетку переданную Машей Громовой посадила. Но толи кошь слишком умная, толи клетка не крепкая. Ну может ещё НИ клетку не совсем закрыла. Но сегодня я поняла, что у такой клетки борта надо связывать ещё чем-то по углам. Кошь через 10 минут шла за НИ следом. Клеточка на умных кошек не расчитана. Придется как-то ехать за несколько дней и пытаться дичков отлавливать. Ангору ещё кое-как можно отловить, а вот белую с черным хвостом ОЧЕНЬ проблематично. Может есть у кого советы по ловле кошек в чистом поле. В замкнутом пространстве я и сама справляюсь. А вот на открытом участке даже и не знаю, как это провернуть!

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Давайте в следующие выходные? Опишите мне характер проблемы

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Маленький видеопривет от Ники с "ангелом" и компании! У нас весело!

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Уря-я-я Dance разобралась наконец-то как прикрепить видео.
http://my.mail.ru/mail/svepol/video/1/5.html
http://my.mail.ru/mail/svepol/video/1/6.html

Rischa
Пользователь

Целый день реву, подхожу к компу, но мысли в слова не складываются.
Всю неделю не выходила из головы черненькая Смолька-Дыма. Я и звонила, и писала на ФБ её хозяевам. Что-то никак не срасталось пообщаться. То недоступен, то занят, то трубку не брали. А сегодня мне написали, что девочки больше нет. Она умерла от гастроинтерита.... Crying Просто реву. Прости меня малышка, я очень хотела тебе долгой сытой жизни. Беги по радуге, возвращайся красивой и любимой..

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ира, ты не виновата, ты сделала для девочки максимально много , просто непонятна реакция хозяев: не звонить, не общаться, не рассказать - написали Sad что за отношение такое Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade