- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я могу помочь Вам и свозить ее ко врачу. Только вот я пристраивать совсем не умею: у самой собаки на передержке и никак
В каком плане помочь? Машиной? Временем? или денюжкой? Мне очень хочется помочь псинке, но я ни разу не собачник.
Ангел -ДОМА!
Ирина, это какие-то чудеса пристройства, молодец
Всем привет от нашей семьи и Ники с "ангелом"! Прошла неделя, как эта шустрая девочка живет с нами. Это просто неукротимое и отважное создание - "микротиг-р-р-р" И ,конечно, чтобы она не попадала в беду из-за своего отчаянного характера, ей был просто необходим личный ангел за спиной
.
За неделю у нее наладились отношения с нашей собакой Зайкой (бывшеприютской С 79), Зая оказалась добрейшая и заботливейшая собака. На любой писк Ники она первая бросалась выяснять, а что случилось и начинала метаться призывая нас помочь малышке...Храбрая мелочь же шипела, урчала и грозно размахивала у Зайки перед носом своими лапёнками.
А с нашей кошкой всё просто в точности наоборот. Ника с ней пыталась наладить отношения, а Алиса шипела и урчала и помахивала лапищей у нее перед носом. Ушла Алиса от нас жить на кухню и изредка нарисовывалась на пороге комнаты презрительно глядела на нас, фыркала и уходили опять на кухню. И лишь вчера она пришла к нам в комнату и издалека наблюдала за Никой. У дитёнка неудовлетворенный сосательный рефлекс и она уже решила, что у меня самое подходящее место, где удобно пососать, а после и поспать, это сгиб руки. И поэтому с она с деловым видом забирается ко мне, устраивается поудобнее и сосредоточенно приступает...
Вообщем все замечательно у нас. Спасибо ребята за то, что благодаря вам мы обрели друг друга!
Желаем вам и вашим подопечным удачных пристройств и благополучия вашим семьям!
А, нашей "крёстной" маме Ирише, наша глубочайшая признательность и благодарность!
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20140813_091855.jpg | 36.13 КБ |
IMG_20140813_091302.jpg | 34.06 КБ |
IMG_20140813_091527.jpg | 45.01 КБ |
IMG_20140813_100313.jpg | 23.96 КБ |
Замечательная многогранная семья!
А Зайка какая молодец!Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.Вот и Ангел в вашем доме поселился!
Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.
присоединяюсь
Я могу помочь И машиной, И временем съездить, И денежкой. Только не полным кураторством, увы.
Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.
Всем бы кошкам таких "мам", да и собакам тоже!
Я могу помочь И машиной, И временем съездить, И денежкой. Только не полным кураторством, увы
Давате созвонимся, обсудим. Щенульку можно и оттуда пристраивать. Ей передержка не нужна. Она там неплохо себя чувствует. К доктору надо, может ещё не опоздаем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255