Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Ангел -ДОМА! Теперь её зовут НИКА! Её "мама" зарегистрирована на этом форуме.

Rischa
Пользователь

StarLight писал(а):
Я могу помочь Вам и свозить ее ко врачу. Только вот я пристраивать совсем не умею: у самой собаки на передержке и никак

В каком плане помочь? Машиной? Временем? или денюжкой? Мне очень хочется помочь псинке, но я ни разу не собачник.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Rischa писал(а):
Ангел -ДОМА!

Ирина, это какие-то чудеса пристройства, молодец Thumbs Up Thumbs Up Flowers

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Всем привет от нашей семьи и Ники с "ангелом"! Прошла неделя, как эта шустрая девочка живет с нами. Это просто неукротимое и отважное создание - "микротиг-р-р-р" Angry И ,конечно, чтобы она не попадала в беду из-за своего отчаянного характера, ей был просто необходим личный ангел за спиной Angel.
За неделю у нее наладились отношения с нашей собакой Зайкой (бывшеприютской С 79), Зая оказалась добрейшая и заботливейшая собака. На любой писк Ники она первая бросалась выяснять, а что случилось и начинала метаться призывая нас помочь малышке...Храбрая мелочь же шипела, урчала и грозно размахивала у Зайки перед носом своими лапёнками.
А с нашей кошкой всё просто в точности наоборот. Ника с ней пыталась наладить отношения, а Алиса шипела и урчала и помахивала лапищей у нее перед носом. Ушла Алиса от нас жить на кухню и изредка нарисовывалась на пороге комнаты презрительно глядела на нас, фыркала и уходили опять на кухню. И лишь вчера она пришла к нам в комнату и издалека наблюдала за Никой. У дитёнка неудовлетворенный сосательный рефлекс и она уже решила, что у меня самое подходящее место, где удобно пососать, а после и поспать, это сгиб руки. И поэтому с она с деловым видом забирается ко мне, устраивается поудобнее и сосредоточенно приступает...
Вообщем все замечательно у нас. Спасибо ребята за то, что благодаря вам мы обрели друг друга! Flowers
Желаем вам и вашим подопечным удачных пристройств и благополучия вашим семьям!
А, нашей "крёстной" маме Ирише, наша глубочайшая признательность и благодарность! In Love In Love

ПриложениеРазмер
IMG_20140813_091855.jpg 36.13 КБ
IMG_20140813_091302.jpg 34.06 КБ
IMG_20140813_091527.jpg 45.01 КБ
IMG_20140813_100313.jpg 23.96 КБ
тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Замечательная многогранная семья!

----------------------------------
тетрис

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

А Зайка какая молодец!Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.Вот и Ангел в вашем доме поселился!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Radухин писал(а):
Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.

присоединяюсь Thumbs Up Thumbs UpFlowers

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Я могу помочь И машиной, И временем съездить, И денежкой. Только не полным кураторством, увы.

Rischa
Пользователь

Radухин писал(а):
Светлана,спасибо вам за Нику-ангела.

Всем бы кошкам таких "мам", да и собакам тоже!

Rischa
Пользователь

StarLight писал(а):
Я могу помочь И машиной, И временем съездить, И денежкой. Только не полным кураторством, увы

Давате созвонимся, обсудим. Щенульку можно и оттуда пристраивать. Ей передержка не нужна. Она там неплохо себя чувствует. К доктору надо, может ещё не опоздаем.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade