- Войдите на сайт для отправки комментариев
Марсель на очереди.
Ну еще бы такая красотка не уехала!Киса уникальная-хозяева будут ею гордиться!Поздравляю!
Да. Пуговка хороша!
Я к ней так привязалась за 2 месяца! Девченка изумительная, в меру ласкучая, ОООчень игривая и ОООчень своеобразная. Любительница послушать разговоры, особенно про неё. А когда называешь её по имени несколько раз подряд, она в ответ открывает ротик, повторяет за мной, только беззвучно. Очень скучаю по ней, но знаю, что ей хорошо в новом доме. Пытается ловить черепашек в аквариуме. ..А у нас ещё есть кого спасать.
А когда называешь её по имени несколько раз подряд, она в ответ открывает ротик, повторяет за мной, только беззвучно.
Ирина, Вы герой, я бы не смогла ее отдать, если бы у меня так делала, я представляю, как тяжело...
А Вы видели про шнурок и Галчонка видео? (Продублирую https://yadi.sk/i/LiS8HHp-bRtwy) Вот как жить без нее?
я бы не смогла ее отдать, если бы у меня так делала, я представляю, как тяжело...
Да! тяжело- не то слово. Вечером того же дня сама себе устроила истерику, уже с мужем договорилась, если её вернут, то уже никому не отдам.
видели про шнурок и Галчонка видео
Малышке явно не хватило мамкиного внимания, очень рано её отняли от мамочки. Кстати Ангел-Ника тоже присасывалась к моей шее. А у Светы все руки в засосиках "вампирчика" были. Не знаю, как сейчас?
Сегодня звонила НИ. Утром обнаружила двух котят.
А я приболела.
Потрясающие фото Пуговки!!! Какая же она лапушка...
А я думала уже все, котенкопад закончился...
Я же у себя в подвале только одну кошку смогла стерилизовать, вторая не поймалась, теперь вот там есть тоже один маленький. Почему-то только один - видимо все-таки дворники регулируют численность...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267
- 268