Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Devil

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Иришка! Не ругайся! Я завтра уже буду о стерилизации договариваться. Кись в стрессе.Поела детского РК, угостилась вкусняшкой и уходит под кровать...Нежная, милая девочка. Не понимает, что произошло, за что её выкинули... Плачет, жалуется. Жалкий дитенок.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Чтож такое. Девочка похоже идеальна по - породе. Да и вообще....бросить малышку.

Елена

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ну, отдай!!!!! Она у нас будет в шоколаде. Мы стерелизуем завтра же. У меня все сохвачено.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
Ну, отдай!!!!! Она у нас будет в шоколаде. Мы стерелизуем завтра же. У меня все сохвачено.

Иришик! Не огорчайся! Их сейчас полно будет по весне..
Завтра не надо, девочка в стрессе. Я завтра только договариваться собралась. Срочности нет, а на стрессе, не дай бог, чего вылезет. Надо посмотреть, понаблюдать недельку. Внешне кись здорова. Выстрежен ножницами левый бок, почему- то. Никаких болячек, швов там нет. Мелкая, скорее всего и будет некрупной. Худовата. Но это еще подросток.

Rischa
Пользователь

Течка! Так и есть! Очень частые "подлизы". В остальном аппетит хороший, даже отменный. Лоток опознан без труда.
Муж её разыграл,нагладил. Милый урчащий ребенок. Не могу не поделиться некоторыми фотками.

Kaktus
аватар: Kaktus
Пользователь

Как здорово-то, не успела кись приехать, как уже нарасхват Laughing всех бы так!

Ольга О.
аватар: Ольга О.
Пользователь

С ума сойти - уже шотландок выбрасывают... У меня такая же, только по экстерьеру ваш подкидыш выше уровнем.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Rischa писал(а):
Ушей нет, глаза на поллица."

Нина Ивановна наверное подумала, "Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт" Laughing
Удачи кисе!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Анюта писал(а):
Нина Ивановна наверное подумала, "Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт"

Laughing
Laughing

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade