- Войдите на сайт для отправки комментариев
Иришка! Не ругайся! Я завтра уже буду о стерилизации договариваться. Кись в стрессе.Поела детского РК, угостилась вкусняшкой и уходит под кровать...Нежная, милая девочка. Не понимает, что произошло, за что её выкинули... Плачет, жалуется. Жалкий дитенок.
Чтож такое. Девочка похоже идеальна по - породе. Да и вообще....бросить малышку.
Ну, отдай!!!!! Она у нас будет в шоколаде. Мы стерелизуем завтра же. У меня все сохвачено.
Ну, отдай!!!!! Она у нас будет в шоколаде. Мы стерелизуем завтра же. У меня все сохвачено.
Иришик! Не огорчайся! Их сейчас полно будет по весне..
Завтра не надо, девочка в стрессе. Я завтра только договариваться собралась. Срочности нет, а на стрессе, не дай бог, чего вылезет. Надо посмотреть, понаблюдать недельку. Внешне кись здорова. Выстрежен ножницами левый бок, почему- то. Никаких болячек, швов там нет. Мелкая, скорее всего и будет некрупной. Худовата. Но это еще подросток.
Как здорово-то, не успела кись приехать, как уже нарасхват всех бы так!
С ума сойти - уже шотландок выбрасывают... У меня такая же, только по экстерьеру ваш подкидыш выше уровнем.
Ушей нет, глаза на поллица."
Нина Ивановна наверное подумала, "Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт"
Удачи кисе!
Нина Ивановна наверное подумала, "Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306