- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот это да! Вы просто КотоФея! Это просто чудеса по взаимодействию с кошками! Мне кажется, что вам уже можно российский аналог "адской кошки" открывать!
Вот это да! Вы просто КотоФея! Это просто чудеса по взаимодействию с кошками! Мне кажется, что вам уже можно российский аналог "адской кошки" открывать!
Ой! Вы меня прям засмущали.
Правда и ничего против правды.
Мушка меня сегодня встречала, хотя она все ещё в клетке. Она там себя чувствует как бы защищенно. Я когда её возвращаю после погладушек, она прям сама туда рвется, именно в клетку. Для неё-это как домик, укрытие.
Так вот она сегодня меня встречала, встала, начала мурчать и перебирать лапками, подставляла голову для погладушек. Конечно, она все ещё осторожничает, оглядывается и замирает на любой шохор и чуть лишнее мое движение. Но процесс идет. Я и сама очень рада и немного удивлина скорости.
Вот интересно, что Элис совсем не интересуется Мушкой. Как -будто, она одна одинешенька. Хочет быть единственной, наверное. Элис очень чуствительная натура. Она очень чувствует мои намерения. У неё пару дней назад очень покраснел один глаз. Я тут же стала искать капли. Так она спряталась и старалась обходить меня стороной во что бы то не стало. Хотя я часто что-то тут шуршу, она же всегда рядом наблюдает и любопытничает. А тут я уж как не маскировалась, делала вид, что ничего не делаю. Или, наоборот, шуршала лакомставми. Так и пришлось на пару часов отложить закапывание. Очень умная кошка!
Какая благородная кошечка,а какие усищи.
Ну раз Мушка муркает и встречает - пора уже начинать и лапами месить
Ну раз Мушка муркает и встречает - пора уже начинать и лапами месить
Уже и лапками месит, и голову подставляет для почесух. Но, все же ещё очень осторожничает. А мы и не наседаем, даем понять, что насильно ничего с ней делать не будут, даже гладить. Хорошая девочка, смышленная!
Тихими шагами, но верными тропами. Это правильно. У меня котенка 4 месяцев отроду также входим в стаю, но у нас проблемы со здоровью. Мы пока лечимся, плохо нам пока.
У меня котенка 4 месяцев отроду также входим в стаю, но у нас проблемы со здоровью. Мы пока лечимся, плохо нам пока.
Ох! Лечитесь и не болейте! Я в стадо не хочу вводить. Есть возможность держать этих кис отдельно. И своих не хочу стрессить и этих тоже. Элис буду скоро пиарить. Она очень умная кись, и очень красивая.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304