Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Вот это да! Вы просто КотоФея! Это просто чудеса по взаимодействию с кошками! Мне кажется, что вам уже можно российский аналог "адской кошки" открывать!

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Helenmilova писал(а):
Вот это да! Вы просто КотоФея! Это просто чудеса по взаимодействию с кошками! Мне кажется, что вам уже можно российский аналог "адской кошки" открывать!

Ой! Вы меня прям засмущали. Embarassed

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Правда и ничего против правды.

Елена

Rischa
Пользователь

Мы уже пробовали сниматься для пиара, это я про Элис. (солдат спит-служба идет)

Rischa
Пользователь

Мушка меня сегодня встречала, хотя она все ещё в клетке. Она там себя чувствует как бы защищенно. Я когда её возвращаю после погладушек, она прям сама туда рвется, именно в клетку. Для неё-это как домик, укрытие.
Так вот она сегодня меня встречала, встала, начала мурчать и перебирать лапками, подставляла голову для погладушек. Конечно, она все ещё осторожничает, оглядывается и замирает на любой шохор и чуть лишнее мое движение. Но процесс идет. Я и сама очень рада и немного удивлина скорости.
Вот интересно, что Элис совсем не интересуется Мушкой. Как -будто, она одна одинешенька. Хочет быть единственной, наверное. Элис очень чуствительная натура. Она очень чувствует мои намерения. У неё пару дней назад очень покраснел один глаз. Я тут же стала искать капли. Так она спряталась и старалась обходить меня стороной во что бы то не стало. Хотя я часто что-то тут шуршу, она же всегда рядом наблюдает и любопытничает. А тут я уж как не маскировалась, делала вид, что ничего не делаю. Или, наоборот, шуршала лакомставми. Так и пришлось на пару часов отложить закапывание. Очень умная кошка!

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Какая благородная кошечка,а какие усищи.

Елена

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ну раз Мушка муркает и встречает - пора уже начинать и лапами месить Winking

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Rischa
Пользователь

Xalf писал(а):
Ну раз Мушка муркает и встречает - пора уже начинать и лапами месить

Уже и лапками месит, и голову подставляет для почесух. Но, все же ещё очень осторожничает. А мы и не наседаем, даем понять, что насильно ничего с ней делать не будут, даже гладить. Хорошая девочка, смышленная!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Тихими шагами, но верными тропами. Это правильно. У меня котенка 4 месяцев отроду также входим в стаю, но у нас проблемы со здоровью. Мы пока лечимся, плохо нам пока.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

i.shcherbakova писал(а):
У меня котенка 4 месяцев отроду также входим в стаю, но у нас проблемы со здоровью. Мы пока лечимся, плохо нам пока.

Ох! Лечитесь и не болейте! Я в стадо не хочу вводить. Есть возможность держать этих кис отдельно. И своих не хочу стрессить и этих тоже. Элис буду скоро пиарить. Она очень умная кись, и очень красивая.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade