- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какая же Элис умница! Она знает, она чувствует, что ее не обидят и любят. Класс!! Поздравляю! Тяжело ее будет отдавать, да, Ирин?
Да! Маша! Тяжело со всеми расставаться. Но тогда мы не сможем помочь другим. Да, и живут кисы в отдельной комнате, с ними никто не ночует, им хочется полноценного общения. Элис вот уже к мужу сама пристает.
Элис сегодня сама пришла к мужу и требовала погладушек! Все! одомашнилась!
Огромные поздравления! За такой короткий срок - впечатляющие результаты! Вы - большая молодец, мне кажется, что это просто феноменальная способность и терпение - так располагать к себе кошек)
Да просто по Элис было понятно, что она когда-то знала людей и руки, видимо, совсем котенком. А потом так у неё сложилось, что пришлось выживать, а для этого надо быть осторожной. С Мушкой другое дело, она вот только сейчас начинает понимать, что руки её могут гладить и не собираются обижать. Мушка уже не вжимается в пол при моем появлении. Пару раз даже вышла навстречу. Но сейчас лечим глаза, поэтому она опять осторожничает.Ничего, все наладится. Нужно время и любовь.
Ирина, а Гульку стерилизовали?
Ирина, а Гульку стерилизовали?
Пока нет. Нина Ивановна ждет когда будет теплее. Ведь там попону носить, как я понимаю. А собаки ночуют на террасе или на улице. Но она это сделает обязательно.
Главное не упустить время
Пару дней выпускаю Мушку полулять. Первый раз она сама вышла, я просто забыла закрыть дверцу. Мушка сама возвращается к себе на лежаночку. А вот сегодня заметила, что она хромает на заднюю лапку. Засиделась может в клетке. Но пока буду выпускать не на долго. По комнате она от меня бегает, близко не подходит. Элис тоже сторониться в это время. Новый виток общения.
Какая белоснежная Элис. Мушка,действительно компактная.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310