- Войдите на сайт для отправки комментариев
"Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт"
потому, наверно, и выкинули!
Нина Ивановна наверное подумала, "Что за урод безухий?, больной, наверное, такого никто не возьмёт"
Удачи кисе!
Нина Ивановна, когда звонит о подкидышах, очень стесняется и переживает, что вешает их на меня. Вот и в этот раз. Уже говорила: "да пусть живет, я её в сарайчик отнесла..." Я говорю, "сейчас приеду, сажайте в переноску и в дом, течка скорее всего...." Разговор был почти экстренно закончен. "Течка? там коты! ...Побежала!"
Девочка жалкая до невозможности. Жалуется иногда. Прилегла с ней рядом, она полизала мой нос. К миске подходит часто. То ли недокармливали, то ли она сама в течке недоедала. Жалкий совенок!
Девочка жалкая до невозможности. Жалуется иногда. Прилегла с ней рядом, она полизала мой нос. К миске подходит часто. То ли недокармливали, то ли она сама в течке недоедала. Жалкий совенок!
Ничего! Её уже семья новая ждет, успокоится, откормится и будет шикарная красавица.
Ирина,показала фотку приятельнице -заводчице,ответ один малышка хороша. При вязка такую красоту даст.
Лера, как выбросили,она не дешёвая.
Ирина,показала фотку приятельнице -заводчице,ответ один малышка хороша. При вязка такую красоту даст.
Да! Хороша! Но по мне лучше уж живет чуть дольше стерильной, нежели её попользуют и выкинут. Я уже сталкивалась с 5 летней Мейн Кун-девочкой. Отвозила на стерилизацию. Матка была, как паутинка. Котилась, сколько могла. А потом её нашли с разодраной лапой в лесопарке в Ясенево. Я в порядочность заводчиков не сильно верю. Есть, наверное и порядочные. Но тогда продажа котят должно быть дело убыточное. Эти породы и так живут на порядок меньше. Стерилизация хоть на сколько этот срок продлит.
Это понятно, моя приятельница не занимается более, кота.....,да и девчонок. Теперь просто 5 --ро детей. Не так как бывает,крошечный загон беремен., в др. малыши....ну и так далее.
Вы очень правы,что когда в углу всего деньги,то не думают о живых существах. Просто понимает и любит кошек вот и сказала, помятуя о былом. Её знакомый на днях подобрал котейку мейн куна крошку, проверили по базе,чип есть,два месяца малышке, две недели назад прилетела из Канады. Посмотрели заводчика, так она и кошек и собак разведением занимается, вот как-то малышку и упустила на улицу видать, в Москве так всё опасно.
У нас на улице кого только не встретишь!
Страшно становится как осознаю что даже породистых животных выбрасывают....
Страшно становится как осознаю что даже породистых животных выбрасывают....
а когда не породистых выбрасывают не страшно что-ли?
просто хозяевам породистых не только животных, но и денег не жалко. Наигрались - выкинули, захотят ещё поиграть - новое подороже купят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307