- Войдите на сайт для отправки комментариев
Риша, напишите в личку, как поймайте, помогу немного на стерилизацию
Риша, напишите в личку, как поймайте, помогу немного на стерилизацию
Спасибо! Буду очень признательна.
Риша,добрый вечер. Нашла вашу историю с Троицкими кошками, прочитала от начала до конца. Поражена до глубины души сколько было сделано вами, Оксаной и остальными неравнодушныМи.и то,что вы до сих пор не бросаете кошек, это просто удивительно. Хотела бы поучаствовать хотя бы финансово поскольку живу очень далеко. Скажите каким образом лучше перевод сделать?
Риша,добрый вечер. Нашла вашу историю с Троицкими кошками, прочитала от начала до конца. Поражена до глубины души сколько было сделано вами, Оксаной и остальными неравнодушныМи.и то,что вы до сих пор не бросаете кошек, это просто удивительно. Хотела бы поучаствовать хотя бы финансово поскольку живу очень далеко. Скажите каким образом лучше перевод сделать?
Спасибо большое! Ответила в личку.
Новости от Мушки и Элис.
Мушка хитрюга, если я иду с мисками она сама подходит, ласкается, мурчит, подставляет голову для почесух. А вот если просто к ней надо подойти, то она старается улизнуть и спрятаться. Если она спит, то можно смело подходить, гладить, капать глаза. Сон и еда самое главное для этой кисы. Ещё она очень любит играть во ВСЕ игрушки. У неё определенные способности вытаскивать всякие закатившиеся шарики и фантики из-под мебели. Она достала всё, что ещё котята закатили.
Элис стала совсем белоснежной. Иногда осторожничает, но чаще уже и не обращает на меня никакого внимания, если я в комнате. Практически обычная домашняя кись.Очень любит, когда её гладит мой муж. На еду не продается, аристократки мы.При этом очень любит лакомства мнямсы. У нас вечерний ритуал. Перед моим уходом Элис крутится у ног и ведет меня к месту, где стоит банка с вкусняшкой. Только что не говорит, головой практически кивает в ту сторону. Перед уходом надо её побаловать.
Была прошедшим днем в деревне, отвезла корм. Новости не радостные. Сын НИ с понедельника в больнице с инсультом. НИ плачет, мечется.
Мелких котят надо забирать. Они не дикие, НИ их к рукам приучила. По-моему это две девочки. У одной из них проблема с глазиком, сейчас ей ещё можно помочь. Девочки!Помогите! Может есть желающие взять малышню на пристройство. Понимаю, что все загруженны живностью, но они пока маленькие пристроются. Им по месяцу пока. Малышке глазик пролечить несложно. Конечно надо обработать, все как всегда, стандартный набор... У меня сейчас совсем некуда...
Договорилась на стерилизацию мамаши между праздниками. Надеюсь, что сложится.
Ирина, надеюсь, что я вернусь в Москву примерно 15 мая. Тогда смогу забрать детишек в клинику на лечение. Есои их никто не звберет раньше. Но буду очень просить помощи с пиаром малышей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312