- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день! С карты *7591 ф/к для Тимочки. Держись, Тим.
Сегодня ночью Тимочки не стало. Он ушел тихо во сне. Собиралась к нему в четверг. Не успела, не могу, плачу.
Ах, как он мне нравился (заочно конечно). Очень жалко (((. Но какой он все-таки молодец, как долго продержался, несмотря на его состояние. Девочки, не плачьте, это лучший уход. А в каких условиях он жил на передержке, вспоминаю фотки, такой всегда чистенький ухоженный. При сложившихся обстоятельствах вы помогли ему взять максимум от жизни.
да что же такое... горе горюшко . за несколько дней два моих финкураторских собика "упаковали чемоданы". мягкого облачка Тимошка.
Соболезную. Дождался Тимочка весны, увидел зеленую травку, цветущие яблони и вишни. И ушел на радугу. Пушистого облачка тебе, Тимошик.
Ну а уж как мне нравился Тимка ... люблю я бело-черненьких. Прощай Тимошка, передавай привет Умочке!
Девочки, очень соболезную.
Тима-Тимочка,как же так...Ты такой боец,столько держался...Дождался весеннего солнышка и ушел...Беги с Умочкой по Радуге,теперь Вы можете бегать...Мягкого облачка...:CRYING:
Добрый день! С карты *7591 ф/к для Тимочки. Держись, Тим.
получили. Спасибо!
также для Лизы получили фин.кураторские от sergsh81. Большое спасибо!
до конца недели выложу обновленный фин.отчет
Спасибо всем за слова соболезнования и поддержки.
Спасибо за финансовую и моральную помощь, дорогие наши друзья! Вы подарили Тимочки 2 года и 4,5 месяца практически домашней жизни, где Тимоха был окружен любовью и заботой. Без вашей помощи не было бы этих 2 с лишним лет счастливой и благополучной старости.
Низкий поклон всем, кто помогал Тимохе!
Сегодня Света с Таней похоронили Тимочку.
Тимочка, как же так...беги по радуге, малыш...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106