Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

яблочникам спасибо, конечно... Я уж было про них плохо подумала: я ведь им писала, но ответа не пришло...

И ещё: во время митинга среди кожуховцев возникло ещё раз предложение: ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! Есть ли знатоки английского? Давайте напишем и про законопроект, и про Сочи, чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ предотвратить!!!

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Нэлли молодец, хорошо выступила. А вот артист от "яблока" не в тему был, имхо. Людей было много, мы всей семьей пришли. Сначала вроде видела наши плакаты, потом из виду потеряла.
фотки не отобразились (((

ПриложениеРазмер
L1002094.JPG 118.24 КБ
L1002072.JPG 108.71 КБ
L1002129.JPG 105.57 КБ
L1002078.JPG 104.6 КБ
L1002066.JPG 98.36 КБ

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Ну ложка дегтя (((

Камрад
Пользователи
1 237 сообщений
ГородRUS 64
На подожди, еще будут фотки, там наших человек пятнадцать, с планшетами, фотиками и телефонами.Причем в основном девчонки-догхантерши. Камрады подсказывают, что митинг уже кончился, едут сейчас к нам, на шашлыки на дачу в Архангельское
У этих одно и тоже - собралось от силы 150 человек шизиков, никаких СМИ не было, пришли одни ненормальные ну ит.д. и т.п

Не зря нам всем часть лиц совершенно не понравилась!
Девчонки-догхантерши - ну и как теперь вообще людям верить????

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Нелли529
Пользователь

Шизики это они, если не могут даже правильно указать количество людей и сми не увидели... То, что было больше 150 - факт! А они пусть в психушке лечатся и к окулисту обратятся!!!

Нелли529
Пользователь

Сделала пост в ЖЖ - http://v-priut.livejournal.com/62406.html

Не забывайте, пожалуйста, если вы зарегистрированы в соц. сетях - размещайте там информацию о митинге!!!

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Нелли, Вы выступили замечательно. Катя сделала отличные плакаты. Я вообще преклоняюсь перед волонтерами.
По поводу девочек-догхантерш...ну что сказать...массовость они создали, сами того наверное не хотя.
Но мне почему-то кажется, что не было там никого особо, либо только в самом начале...пока не смерзли.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

http://vk.com/album1792613_173446079 - Митинг в фотографиях. Если надо могу выложить сюда.

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

было точно более 500 -600. Не много - но супруг насчитал около 1000. Нелли - отлично выступили. Все по делу - самое лучшее выступление - горячее и про собак. Яблоко - спасибо за поддержку. Но к сожалению - было много политики в выступлении. Если Шингаркин - протаскивает живодерский закон - то обращаться надо именно к Путину и Медведеву - его остановить. Сделать это могут они только. Выступать против них - в данном случае -для защитников животных - означает - отсутствие поддержки. А так все хорошо выступления. Очень здорово выступили собаки - с плакатами!!! были трехлапики - пришли защищать свои права - прям до слез. Были хорошие плакаты, и дети были. Понравился один плакат очень - ответ на фразу Шингаркина - "держать животных дома - живодерство. Вы уверены г-н Шингаркин? И там фото Путина с собакой, Партриарха и еще кого - то". Еще -собаки- герои.
Лишь бы это помогло. Думаю - на след. митинги прийдет больше народа

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Присоединяюсь: Нелли - молодец! Всё четко и ясно, всё по делу.
ПризнАюсь, многих выступающих было попросту не слышно: и громкость подкачала, и четкость дикции кого-то.

Начет девчонок-камрадов: а чего вы удивляетесь? Они семьями живут с такими понятиями. и детей воспитывают так же. Невозможно представить себе семью, в которой муж ДХ, а жена любительница животных. Они все - "обычные" люди, каждый день среди нас, у многих семьи.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Печально все это. До ужаса. Вчера зашла на этот мерзкий сайт, на Украине они похоже совсем с ума сошли (
Сфоткал каждую из 72 собак которой дал отраву, каждую мордашку, с язвительными подписями... И я понимаю, насколько все бесполезно (( руки реально опускаются. В голове все крутится, уснуть не могу, мысли-доводы. А то берет злость, и в голове только мат и оскорбления в их сторону, и хочется сделать им всем какую-нибудь гадость, страшенную, чтоб болели все сильно, вместе со своими семьями ((( И нельзя так, все в жизни возвращается, но блин честно, ненавижу ситуацию, что могу общаться с таким человеком не зная ничего о нем. Они ж не настоящие, они враги и их не вычислить... Я хочу чтобы наказание им было в этой жизни, а не в следующей Devil
Кстати говоря фотографии они берут свободно с любого ресурса, с того же Вконтакта, мы сами выкладываем, а они вещают что заслали кого то на разведку. БРЕД! Они все сами шиза полная, какая разведка, кто-то может от них прячется? Или может мы их боимся? Пока что наоборот, они маскируются, прячутся, шифруются, явки, пароли... Взрослые люди, не выросшие из своих штанишек? Заигрались в свои жестокие игры, т.к. по сути не повзрослели, садисткие наклонности свои тешат (((

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade