- Войдите на сайт для отправки комментариев
яблочникам спасибо, конечно... Я уж было про них плохо подумала: я ведь им писала, но ответа не пришло...
И ещё: во время митинга среди кожуховцев возникло ещё раз предложение: ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! Есть ли знатоки английского? Давайте напишем и про законопроект, и про Сочи, чтобы хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ предотвратить!!!
Нэлли молодец, хорошо выступила. А вот артист от "яблока" не в тему был, имхо. Людей было много, мы всей семьей пришли. Сначала вроде видела наши плакаты, потом из виду потеряла.
фотки не отобразились (((
Приложение | Размер |
---|---|
L1002094.JPG | 118.24 КБ |
L1002072.JPG | 108.71 КБ |
L1002129.JPG | 105.57 КБ |
L1002078.JPG | 104.6 КБ |
L1002066.JPG | 98.36 КБ |
Ну ложка дегтя (((
Камрад
Пользователи
1 237 сообщений
ГородRUS 64
На подожди, еще будут фотки, там наших человек пятнадцать, с планшетами, фотиками и телефонами.Причем в основном девчонки-догхантерши. Камрады подсказывают, что митинг уже кончился, едут сейчас к нам, на шашлыки на дачу в Архангельское
У этих одно и тоже - собралось от силы 150 человек шизиков, никаких СМИ не было, пришли одни ненормальные ну ит.д. и т.п
Не зря нам всем часть лиц совершенно не понравилась!
Девчонки-догхантерши - ну и как теперь вообще людям верить????
Шизики это они, если не могут даже правильно указать количество людей и сми не увидели... То, что было больше 150 - факт! А они пусть в психушке лечатся и к окулисту обратятся!!!
Сделала пост в ЖЖ - http://v-priut.livejournal.com/62406.html
Не забывайте, пожалуйста, если вы зарегистрированы в соц. сетях - размещайте там информацию о митинге!!!
Нелли, Вы выступили замечательно. Катя сделала отличные плакаты. Я вообще преклоняюсь перед волонтерами.
По поводу девочек-догхантерш...ну что сказать...массовость они создали, сами того наверное не хотя.
Но мне почему-то кажется, что не было там никого особо, либо только в самом начале...пока не смерзли.
http://vk.com/album1792613_173446079 - Митинг в фотографиях. Если надо могу выложить сюда.
было точно более 500 -600. Не много - но супруг насчитал около 1000. Нелли - отлично выступили. Все по делу - самое лучшее выступление - горячее и про собак. Яблоко - спасибо за поддержку. Но к сожалению - было много политики в выступлении. Если Шингаркин - протаскивает живодерский закон - то обращаться надо именно к Путину и Медведеву - его остановить. Сделать это могут они только. Выступать против них - в данном случае -для защитников животных - означает - отсутствие поддержки. А так все хорошо выступления. Очень здорово выступили собаки - с плакатами!!! были трехлапики - пришли защищать свои права - прям до слез. Были хорошие плакаты, и дети были. Понравился один плакат очень - ответ на фразу Шингаркина - "держать животных дома - живодерство. Вы уверены г-н Шингаркин? И там фото Путина с собакой, Партриарха и еще кого - то". Еще -собаки- герои.
Лишь бы это помогло. Думаю - на след. митинги прийдет больше народа
Присоединяюсь: Нелли - молодец! Всё четко и ясно, всё по делу.
ПризнАюсь, многих выступающих было попросту не слышно: и громкость подкачала, и четкость дикции кого-то.
Начет девчонок-камрадов: а чего вы удивляетесь? Они семьями живут с такими понятиями. и детей воспитывают так же. Невозможно представить себе семью, в которой муж ДХ, а жена любительница животных. Они все - "обычные" люди, каждый день среди нас, у многих семьи.
Печально все это. До ужаса. Вчера зашла на этот мерзкий сайт, на Украине они похоже совсем с ума сошли (
Сфоткал каждую из 72 собак которой дал отраву, каждую мордашку, с язвительными подписями... И я понимаю, насколько все бесполезно (( руки реально опускаются. В голове все крутится, уснуть не могу, мысли-доводы. А то берет злость, и в голове только мат и оскорбления в их сторону, и хочется сделать им всем какую-нибудь гадость, страшенную, чтоб болели все сильно, вместе со своими семьями ((( И нельзя так, все в жизни возвращается, но блин честно, ненавижу ситуацию, что могу общаться с таким человеком не зная ничего о нем. Они ж не настоящие, они враги и их не вычислить... Я хочу чтобы наказание им было в этой жизни, а не в следующей
Кстати говоря фотографии они берут свободно с любого ресурса, с того же Вконтакта, мы сами выкладываем, а они вещают что заслали кого то на разведку. БРЕД! Они все сами шиза полная, какая разведка, кто-то может от них прячется? Или может мы их боимся? Пока что наоборот, они маскируются, прячутся, шифруются, явки, пароли... Взрослые люди, не выросшие из своих штанишек? Заигрались в свои жестокие игры, т.к. по сути не повзрослели, садисткие наклонности свои тешат (((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38