- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А завтра, в среду 29-го, никто на машинке ненароком не собирается?
Привет) Меня зовут Алеся, я очень хочу поехать. Можно встретиться на Кожуховской
Привет Привет) Хочу очень попасть в приют в эту субботу. Ни кто не едет? Я впервые туда поеду, поэтому дороги не знаю. Пишите мне сюда если что: alesya.morozova.1995@mail.ru или ссылка вконтакте http://vk.com/id147604202
Пробовала по полю, тогда еще зима была, ноги до крови стерла так и не дошла
а я если своим ходом, то только по полю. И зимой тоже . Доезжаете до остановки 9-й микрорайон Кожухово, прямо с правого края поля идет асфальтированная дорога. По ней прямо и прямо, не сворачивая. в какой-то момент справа будет газовая станция, вот тогда и свернуть направо, и - прямо к забору зеленому. Получается минут 15-20. Летом даже очень приятно по полюшку прогуляться
Девочки привет! Я новенькая в этом деле. Хочу поехать приют 02.06.2013 утром. Очень хочу найти попутчиков. ТОВАРИЩИ ВОЛОНТЕРЫ! ОТЗОВИТЕСЬ! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДО ПРИВЕЗТИ, КАК ПРОЙТИ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРИЮТА, (ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ)
Ищем средство передвижения на 01 июня. Может у кого-нибудь найдется 2 места?
Всем привет, возьмите меня с собой 1 июня в приют!! Я уже так по моим собакам соскучилась)))) 8929 903 9293
Девушки,
Кто из волонтёров (с пропуском) будет в воскресенье 02 июня в приюте? Потенциальные ручки (с моим сопровождением) едут знакомиться в сектор Б. Я без пропуска.
Всем доброго дня!
Мы завтра собираемся в приют (в сектор А),пропуска нет,проведите нас кто-нибудь,пожалуйста!)
Анастасия, вы не на машине поедите? Я завтра собираюсь в приют, могла бы вас провести. 8 929 903 9293
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158