Как добраться до приюта. ПОИСК ПОПУТЧИКОВ.
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Malvina писал(а):
Есть у нас кто-то,кто ездит из железнодорожного

Даш, обратись к Наташе (NataliO)
она здесь может не увидеть сообщение

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):

Анюта писал(а):

Спасибо!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

от Железнодорожного до станции Люберцы идет 47 маршрутка, там надо делать пересадку на 849 автобус(автобус ходит по расписанию, почти через каждый час), и выходить на остановке 1 квартал(Некрасовки), потом пешком по обочине дороги мин 15..либо на 849 доехать до 4 мкр.Кожухово и потом также пешком...езжу по первому варианту..

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Myr-li писал(а):
от Железнодорожного до станции Люберцы идет 47 маршрутка, там надо делать пересадку на 849 автобус(автобус ходит по расписанию, почти через каждый час), и выходить на остановке 1 квартал(Некрасовки), потом пешком по обочине дороги мин 15..либо на 849 доехать до 4 мкр.Кожухово и потом также пешком...езжу по первому варианту..

Спасибо!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

daria_pavlovna
аватар: daria_pavlovna
Пользователь

Здравствуйте! Может есть одно место на завтра 15/06? Территориально - Измайлово, Новогиреево.
Или кто из волонтеров с пропуском, кто будет завтра, встретьте, пожалуйста, а то в прошлый раз меня "в самый последний раз" пропустили просто по паспорту. 8-926-98-24-366. Даша.
Спасибо большое.

Таша71
аватар: Таша71
Пользователь

Здравствуйте.Если кто завтра едет,возьмите пожалуйста с собой.Нас двое.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи, буду очень признательна, если меня кто-нить где-нить подберёт 16.06.13г. Embarassed

Lana_super
аватар: Lana_super
Пользователь

Здравствуйте! Собираюсь в приют первый раз, в среду, 19.06. Если кто-то едет на машине, возьмите, пожалуйста, с собой) или ,может, кто-то своим ходом поедет, напишите, в личку ,пожалуйста, чтобы я могла присоединиться

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

я в среду планирую могу подъехать к м. Выхино. 89296230281

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

Девочки, если кто поедет суббота-воскресенье (22-23.06) возьмите меня плз с собой...

--------------------------------
Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade