- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть у нас кто-то,кто ездит из железнодорожного
Даш, обратись к Наташе (NataliO)
она здесь может не увидеть сообщение
Спасибо!
от Железнодорожного до станции Люберцы идет 47 маршрутка, там надо делать пересадку на 849 автобус(автобус ходит по расписанию, почти через каждый час), и выходить на остановке 1 квартал(Некрасовки), потом пешком по обочине дороги мин 15..либо на 849 доехать до 4 мкр.Кожухово и потом также пешком...езжу по первому варианту..
от Железнодорожного до станции Люберцы идет 47 маршрутка, там надо делать пересадку на 849 автобус(автобус ходит по расписанию, почти через каждый час), и выходить на остановке 1 квартал(Некрасовки), потом пешком по обочине дороги мин 15..либо на 849 доехать до 4 мкр.Кожухово и потом также пешком...езжу по первому варианту..
Спасибо!
Здравствуйте! Может есть одно место на завтра 15/06? Территориально - Измайлово, Новогиреево.
Или кто из волонтеров с пропуском, кто будет завтра, встретьте, пожалуйста, а то в прошлый раз меня "в самый последний раз" пропустили просто по паспорту. 8-926-98-24-366. Даша.
Спасибо большое.
Здравствуйте.Если кто завтра едет,возьмите пожалуйста с собой.Нас двое.
Товарищи, буду очень признательна, если меня кто-нить где-нить подберёт 16.06.13г.
Здравствуйте! Собираюсь в приют первый раз, в среду, 19.06. Если кто-то едет на машине, возьмите, пожалуйста, с собой) или ,может, кто-то своим ходом поедет, напишите, в личку ,пожалуйста, чтобы я могла присоединиться
я в среду планирую могу подъехать к м. Выхино. 89296230281
Девочки, если кто поедет суббота-воскресенье (22-23.06) возьмите меня плз с собой...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161