- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мне отдали из детского сада 2 матраса и немного постельного белья, друзья, поможете забрать и привести в стац приюта? Я без машины.
Матрасы вполне хорошие, размер детский, свернуты в тюк и замотаны скотчем, не очень тяжело, я донесла одну остановку руками. Но в приют довезти своим ходом нереально )))
Тушино ул. Свободы д. 18, это СЗАО
Кто-нибудь едет в субботу или воскресенье в приют? возьмите меня с собой!
Может быть у кого-нибудь завтра (в субботу) есть свободные 2 места?
Еду в субботу 25.05
Как всегда встречаемся М. Рязанский пр-т , последний вагон, 10-45
Звоните - 8-916-540-64-96
Ура! Мы с Вами!
Надоело по шоссе ходить:DEVIL:
Всем привет!
Кто-нибудь сможет провести в приют в воскресенье 26.05.2013?
Пропуска нет
Друзья, еду завтра в приют от м.Выхино в 11.30, я на машине, еду в первый раз. могу взять троих!!! заодно поможете найти дорогу!
Девочки, кто-то собирается в приют, 30.05 четверг, машины нет, нужно 2 места, можно встретиться на Щелковской, Первомайской, и на любой станции, на этой ветке, или Выхино, Новокосино, ну или где-то в районе приюта. Буду очень, очень признательна. Мой телефон 8 903 586 06 07
Девочки, и еще есть вопрос, для тех кто без машины, как добираетесь до приюта, если не находите попутчиков? Ответы можно в личку. Пробовала по полю, тогда еще зима была, ноги до крови стерла так и не дошла, пришлось идти обратно к дороге, и машину ловить. А на такси каждый раз не наездишься, получается дорого.
Если не найдете машину, можно доехать от м.Выхино автобус 841. Остановка "Леберецкие поля" Дальше чуть левее есть шоссе, идете по этому шоссе. Ориентир все тот-же - зеленый забор и Труба.
Идти просто, но пыльно и на поворотах аккуратнее. Мы ходим по стороне навстречу движению, так видны встречные машины.
спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156