- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день!
Я поеду обязательно, мне корм надо Волчку привезти. Так что, если не найдем транспорт, придется Вам мне помогать))
Добрый день!
Тоже собираюсь в субботу 13 июля. Как и Sveta_C, не знаю дороги и без пропуска. Метро Выхино/Новокосино ближе всего, но могу подъехать туда, куда скажет волонтер-спаситель.
могу подъехать туда, куда скажет волонтер-спаситель
я на Теплом Стане, но могу подъехать к любой другой станции метро, как и Viktory
Еду в приют 13 июля, есть 3 места. Выезд от м. Университет (если Света поедет, то Теплый Стан) примерно в 10 часов. Тел. 8-905-793-два шесть-83 Катя
Катя, я бы к вам присоединилась в Теплом стане,только дозвониться не могу).
Всем доброго дня!
Хочу помочь в приюте, но не могу добраться своим ходом (Мед.книжки нет, справки тоже). На следующей неделе среду, четверг, пятницу абсолютно свободна. 89197651156 Таня
Мед. книжка и справка не нужны.Созвонитесь с волонтерами,которые ездят в будни и вас проведут.Паспорт возьмите.
На следующей неделе среду
Я планирую поехать в среду 17 числа, звоните если не передумаете.
Поеду в среду могу прихватить от Выхино
89296230281
Здравствуйте, хочу поехать в приют 18 июля, помогите, пожалуйста пройти и помочь собачкам, привезу корм, лекарства, подстилки!8916 503 82 05 или oksanatatus@yandex.ru пишите, очень жду. очень хочу помочь, хоть как-то скрасить одиночество собак!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164