- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте. Мы хотим приехать первый раз, трое человек, нас не пустят без сопровождения волонтера? Если нет, то с кем нам можно договориться, чтобы нас провели. Заранее спасибо.
Подскажите, приют для посещения открыт только среда и сб.?
Доброго времени суток.
Приют открыт для посещений все дни недели, кроме четверга, с 10 до 17 часов.
Вход только по паспорту и в сопровождении волонтера.
Волонтер, который Вас проведет, должен постоянно сопровождать Вас и будет нести ответственность в течение всего времени, которое Вы будете в приюте, за все Ваши действия, чтобы не пострадали Вы или животные приюта.
Выберите сектор, в который Вы хотите прийти, и напишите тут http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/soobshchestvo-volonterov/volon... .
ДРУЗЬЯ!!! Если кто-то едет в субботу 7 февраля к 10 утра,возьмите нас двоих, пожалуйста!!!
кто едет в приют в ближайшее время? я хотела бы корм передать.8-909-660-5180
Здравствуйте! Не найдется два места в воскресенье 15 февраля от остановки 841 автобуса (почти перед приютом, проектируемый проезд 598) или от любого метро?
если кто нибудь едет 21 февряля в первой половине дня - подбросьте пожалуйста
Завтра 99,9% поеду удочерять собаку. Хочу пораньше, чтобы пораньше уехать. Еду с Филей.
Есть три места ДО приюта. На обратный путь, пока не могу обещать.
возьмите меня пожалуйста. мой тел 8-929-940-03-87, такси хотела хоть на обратный путь, а им звоню, не знаем говорят такого адреса.
Выручайте пожалуста, подьеду к нужному времени
В личку написала
Кто-нибудь сможет подобрать завтра трех человек, можно разными машинами
От остановки 841 автобуса, по дороге к приюту, и на большом перекрестке перед мусорной кучей...
Мы собрались к 10.
Катя, я подберу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205