- Войдите на сайт для отправки комментариев
разобрались с небольшим казусом
получила вот такое письмо от хозяйки, как мы все думали, Лизы:
"Оксана, привет! Сейчас посмотрела на фото кошек на сайте и закрались у меня смутные сомнения, что у меня дома вовсе не Лизонька, а Зайка)))
У Лизы на фото левая передняя лапа вся белая, а у Зайки - серая. И у нашей кошки серая. Да и мордочка тоже наша. Та кошка, что сейчас висит у вас в пристрое под именем Зайка - точно у меня дома.
Когда я ее забирала, Лиза и Зайка сидели вдвоем в одной клетке, а они очень похожи. Видимо, перепутали)))
Киса наша освооилась полностью. Любопытная - жуть)))
Вчера сперла у меня кусок сырой курицы, когда я отвекрнулась буквально на 2 секунды))) Правда есть не стала, просто поносилась с ним и бросила.
Любит разыгрывать гордую кошку - подойдет и начинает тереться о ноги, "приласкайте меня", но стоит к ней потянуться - гордо уходит, но недалеко - шагов на пять, потом разворачивается и снова начинает требовать любви и ласки))).
Очень любит играть - носится по квартире с диким топотом, с заносами на поворотах, держа что-нибудь в зубах.
Обои все изодраны в хлам, но нам не жалко - летом просто покрасим стены.))) А когтеточку мы игнорируем.
По утрам наша киса просыпается первая, некоторое времы мужественно терпит, но скоро ей становится скучно и она начинает нас будить - тычется в лицо, кусает за пятки, прыгает по одеялу. Общения ей надо, понимаешь)))
А вообще, она прелесть, вся семья ее обожает, да и она, вроде, неплохо к нам относится. Осталось только выяснить кто она - Зайка или Лиза)))"
фотография, присланная из дома, показала, что домой уехала все-таки Зайка
так что продолжаем искать хозяев Лзионьке http://vao-priut.org/image/lizonka
девочки,
есть шанс, что через 1-2 недели можно будет вывезти 3-4 кошки на очень хорошую проверенную передержку.
нам ОЧЕНЬ нужны кураторы и финкураторы. аууу!!!!!!
если найдутся кураторы и финкураторы, то еще несколько кошек сможет уехать из приюта.
Оксана! Можете меня записать фин.кур правда на 500 руб, т.к. у меня еще обязанности перед собаками . очень хочется помочь Пуговке выбраться из приюта. Если у нее шансы?
Сколько в среднем стоит передержка кошки с кормом?
Сколько в среднем стоит передержка кошки с кормом?
Лена, спасибо за предложение
передержка стоит 4500 руб в месяц с кормом и наполнителем и несложным медуходом.
но Пуговки в приюте уже нет, она уехала из приюта. Но поскольку не через волонтеров (люди сами приехали и забрали), то куда она уехала, точно не знаем. я надеюсь, у нее все ок, так как киса трогательная
насчет вывоза:
помимо финкураторов очень нужны кураторы, а их нет без кураторов деньги будут отдельно, а кошки будут в приюте сидеть, пока не найдется кураторв, которые на эти деньги кошку из приюта заберут, на передержку отвезут и займутся ее судьбой.
как-то так
я пока с троицкой темой разбираюсь, у меня дома две кошки оттуда сидят, лечатся, их еще стерилить, прививать. Очень хочу из-под троицка еще одного кота, белого, огромного, вывезти. плюс Жасмин из приюта с лишаем на передержке. Я пока со всем этим богтастваом не разберусь, на кураторство не возьму никого.
кураторы, найдитесь!!!!! пожалуйста....
если мы сейчас на эту передержку не вывезем кошек, ее займут, и когда она освободится потом, неизвестно.
Оксана! А на сайте Пуговка в кошаках приюта числится. Почему? Фин кураторство с себя не снимаю . Готова
Пуговка в кошаках приюта числится. Почему?
потому что в приюте есть кошки, на нее похожие, но у которых нет фото. т.е. Пуговка висит как типаж кошки. новые фото мы сделали, но я не успеваю их выкладывать
Оксана, у меня предложение с моей "Пуговкой" - можно я стану ее куратором и финкуратором на 1000-1500р (смогу больше, значит буду давать больше). Если при вывозе окажется, что это та самая моя Пуговка, то я ее заберу насовсем и сможем вывезти вторую кошку. Если все кошки будут находиться на одной передержке (кстати где она территориально?), то смогу быть куратором может даже и не одной, а двух-трех
Оксана, у меня предложение с моей "Пуговкой" - можно я стану ее куратором
Надя, одна из задач куратора найти полное финансирование. На данный момент в теме предложено 500 руб (Елена) и максимум 1500 руб от тебя. т.е. всего 2000 руб, надо 4500 руб
передержка находится в 10 минутах езды от приюта, недалеко от Люберец. Но своим ходом туда никак
наверное, имеет смысл созовниться и все по телефону обсудить
Вчера пересекалсь с Ольгой (хоязйкой Аристарха) и Аленой (Alena_Z).
Ольга передала для кошек 5000 руб, по согласованию с Ольгой 2500 руб пойдут в общую копилку приютских кошек, 2500 руб - в тему троицких кошек. Оля - спасибо!
Алене спасибо за белье для кошек, дезсредсвта для рук (передам волонтерам-кошатникам) и витаминки для кошек!
а вообще спасибо всем, кто помогает!!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147