Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Нюрец
аватар: Нюрец
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня в приюте с Еленой Сотниковой остановились всё-таки на кандидатуре Глебушки, да и она сегодня очень старалась - подстваляла животик, вертелась юлой и даже прикусила меня от радости.
Ещё мы решили переименовать её. Теперь у нас новое, красивое, нежное,как и она сама, имя - Леся.
А вот полюбуйтесь на нас:

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

Нюрец писал(а):
А вот полюбуйтесь на нас

Красота необыкновенная Happy

----------------------------------

oksana
аватар: oksana

Всех с Праздником! ХВ!

вчера в приюте у кошек были Света (Нюрец), Лена (крокозяблик), Лена Сотникова, Анна и Максим, Алина (Zool) и ее молодой человек.

1) кошек в приюте становится все меньше меньше Happy Аня в приюте сообщила нам очень хорошие новости:
на этой неделе прямо из приюта уехали
Yahoo Жозефина http://vao-priut.org/image/zhozefina-polosatka-s-beloi-poloskoi

и в субботу:

Yahoo Бегемот (любимец наших дам-волонтеров) http://vao-priut.org/image/begemot
Yahoo Машенька http://vao-priut.org/image/mashenka-laskovaya-i-zastenchivaya
Yahoo Дуся http://vao-priut.org/image/dusya-0

с передержки домой уехали на испытательный срок
Yahoo троицкий подобранец Умка http://vao-priut.org/image/umka-goluboglazyi-angorets

и две дамы
Yahoo Нэнси http://vao-priut.org/image/nensi
Yahoo Васенка http://vao-priut.org/image/vasena-pepelnaya-zelenoglazka

пусть у все-всех кис все сложится в новых домах! пусть им будет хорошо и их любят!

3) в приюте осталось чуть больше 30 кошек. На следующей неделе вывозим на передержку еще трех кошек.

4) Юля Сорокина передала кошкам 3000 руб. Заношу пополам в кормовую копилку приютских кошек и в тему троицких кошек. Юля, спасибо! Flowers

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

а теперь немного о грустном.

вчера после приюта ездили к троицким кошкам. их тема есть на форуме. пожалуйста, не бейте меня тапками, что пишу в этой теме, но просто если в приюте у кошек просто все очень неплохо сейчас, то там под Троицком.....
Съездили вчера к НИ вчетвером - Лена Сотникова, Алина Zool и ее молодой человек, и я.

1) сначала очень хочу поблагодарить всех, кто помог кормом. Корма получилось приличное количетсво. Отдельное спасибо Наташе (NataliO) и компании Марс за много сухихи и влажных кормов! Flowers
также спасибо за корм Юле Сорокиной, Алине Zool, Кате (Судьба), Ольге (хозяйке Аристарха) Flowers

2) Благодаря Алине, которая привезла капли от блох и глистов, удалось обработать собачку НИ (зовут Рекс) и порядка 10 кошек. Некоторые кошки бегали по деревне, мы их даже не увидели Sad в частности, не увидела своего любимца Цезаря, но НИ сказала, что он регулряно приходит поесть

3) кошки в сарайчике выглядят не очень Sad Алина в теме этих кошек написала, что один кот совсем плох Sad у него видимо сильно запущенный ринотрахеит, возможно, хламидиоз и еще что-то

4) в этом же закутке, где лежит этот сильно больной кот находится кошка, которую в прошлый раз не выловили. она кормащяая мама, с ней 4 котят

котята

страшно, что котята находятся в такой блихости от сильно больного кота. когда она начнут бегать, контакт с котом и инфекцией неизбежен Sad

5) передали НИ гостинцев. НИ очень просила передать СПАСИБО всем, кто помогает. передаю Happy

6) когда мы стояли возле дома НИ к нам подошел ее сосед. Оказалось, что у него в доме полно новорожденных котят. есть абсолютно белоснежные.
я зашла к нему в дом и ужаснулась Sad
помет номер 1

и их мама

кстати, на этой фото выше видно, в каких интерьерах живет этот сосед... это его жилое помещение....

помет номер 2, в шкафу, всех сфоткать не удалось, только этих

мама этих котят тоже бегала рядом

и вот еще кошка, белая, ласковая до одури, и беременная Sad вот-вот родит, живот очень большой Sad

просто какая-то безнадега Sad

вывезти всех котят на передержки нереально.
Собственно пишу здесь про все это в надежде, что может кому приглянется белый котенок, то через пару недель их можно будет оттуда забрать.....

Лена Сотникова, спасибо тебе, что на машине собрала всех нас и свозила к НИ, а потом еще и почти по домам всех развезла! Flowers

еще передаю отдельное спасибо Анне и Максиму за теплые вещи для сына НИ. Она очень обрадовалась и сказала, что как раз Саше зимой нечего носить. он и правда в прошлый раз в какой-то тужурке жуткой ходил Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

людиииии, ищу того, кто на кошачий ЯК денег перечислил. в какую тему заносить?
и спасибо! Flowers

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Так много кис домой уехало! Очень хорошо. Пусть у них дома все будет отлично!

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

перевела 500 р от Мария2504

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Нюрец
аватар: Нюрец

Куратор с ПиКа Оксана Алексеева сообщила радостную новость - сегодня уехали домой Лиза и Лукас - вдвоем в одну семью!!
Лукас http://vao-priut.org/image/lukas-nesushchii-svet
Лиза http://vao-priut.org/image/lizonka

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Девочки- кошатницы! меня вчера одолела семья, которая увидела объявление по Лукасу, и его собирались во вторник забирать. Никому из секотра кошек они дозвониться не смогли, в результате дозвонились мне. Сейчас я уже вижу, что Лукаса забрали. Что посоветуете? они хотели завтра в приют ехать, кто-нибудь завтра может их сопроводить и подсказать по кошкам что да как?

oksana

немного о распространениия инфомрации о кошках:

В прошлое воскресенье мне позвонила женщина Валентина, которая увидела листовку с кошками в зоомагазине 4 лапы в Железнодорожном. На фото, помимо других кошек, была Жюли. Валентина (живет в Железнодорожном) позвонила именно на Жюли. Но Жюли уже уехала домой прямо из приюта. Я предложила Валентине поехать на передержку (совсем недалеко от Железки) посмотреть Нэнси. Она согласилась. В итоге Нэнси нашла новый дом! Сейчас у нее все хорошо, хозяева с нее пылинки сдувают и очень рады, что ее взяли.
А я (и Нэнси Happy ) хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО
1) Наде Nadin за листовки, макетирование и т.п.
2) Наташе (NataliO) за развешивание листовок !!!!!!!

СПАСИБО!!!! Flowers

а в воскресенье, как написала Света выше, с передержки уехали еще две кошки: Лиза и Лукас.
Здесь сработали календарики. Людям попались календарики с Лисичкой и Крисом. Люди думали несколько месяцев, все взвешивали, и потом позвонили и выразили желание взять обоих. Но и Лисичка, и Крис уже давно дома. Я им отправила ссылки на странички Лизы и Лукаса.
так еще двое нашли дом....

подобранца Умку нашли через соцсети

подобранца Алиску - через Авито

Васенку - через приютский веб-сайт

радует, что все методы (листовки, календари, Авито, веб-сайты, соц сети) работают!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade