- Войдите на сайт для отправки комментариев
ОКСАНА ПЕРЕВЕЛА СЕГОДНЯ НА ВАШУ КАРТУ 2000 РУБЛЕЙ НА КОРМ ДЛЯ КОТЯТ
Марина, пришли! спасибо большое!!!!
Девочки, почитайте: http://izvestia.ru/news/537288
Сама идея может и нормальная.
Но как её извратят
Сама идея может и нормальная
Тоже с утра прочла
ну что хорошего? если это воплотят, то куча домашних животных окажется на улице
если это воплотят
просто беда с нашим правительством, вечно они ищут слабого.
никто своих отдавать не будет, мне кажется. я прибью лично каждого, кто посягнет на наших котов.
закон херня конечно.. у нас 9 кошек и собака. и никакой грязи и шума нет. вон Лена Крокозяблик свидетельница. что за бред вообще. настоящая вонь в метро: кто лучку поесть, кто не помоется недельку. может таких тогда снимать с поездов?
я прибью лично каждого, кто посягнет на наших котов.
присоединяюсь! у меня дома тоже полно моих котов, все подобраны, вылечены, получают нормальную еду, соседям не мешают. с какого ... у меня должны их отобрать??? бред какой-то
но дело в том, что если закон примут, многие люди, чтобы не заморачиваться, своих животных просто на улицу "выпустят" и желающих помочь умирающему на улице бедолаге станет намного меньше, так как взять очередную зверушку в дом (даже на время) станет проблематично плюс пристраивать станет в разы сложнее
Рита, а у тебя твоих 9 или это включая Зайца и Сати?
а насчет снимать с поездов и общественного транспорта немоющихся - классная идея! а то иногда уже и не знаешь, как в вагоне встать, чтобы не вдыхать
давай в Думу толканем эту идею, мож они от животных отстанут.. вот козлищи думские, делом бы лучше занялись!
это включая зайца и сати. просто сомневаюсь я, что сати пристроится. а зайца мама полюбила очень так что считаем уже за своих практически.. хотя если пристроятся, то мы наберем до нужного количества легко
в думе не знают, что такое метро
зайца мама полюбила очень
это издержки судьбы волонтера
а у меня дома - "трагедия": кошку Шишку из-под Троицка я вывезла с целью пристройтсва, тем более что кошка ласковая и очень красивая с претензией на породу (а мож и породистая), пристроить ее можно было бы... но кошка сумела обаять моего мужа (каждое утро к нему в кровать лезе целоваться, я уж ревновать начала), и он теперь не соглашается ее отдать на пристройство переговоры по этому вопросу пока заходят в тупик
Оксан, может это судьба будет любить ее любовной любовью
было бы так классно, если бы у каждого было такое животное..
1) в пятницу в приют завезли партию корма 35 мешков по 10 кг Брит для стерилизованных взрослых и 4 мешка Роял Канин по 10 кг для котяток.
в кормовую копилку внесла последние поступления
2000 руб от Марины Тетрис
1000 руб от Татьяны Громовой.
ВСЕМ, кто помог с закупкой корма (список можно посмотреть в теме финансирования кошек), передаю ОГРОМНОЕ спасибо от кошек и котят приюта !!!!!
по нашим расчетам этой партии корма должно хватить до конца декабря.
товарную накладную на корм отсканирую завтра на работе и выложу в тему финансирования.
2) в субботу с утра я, Света Нюрец, Олеся sleepwalker и новичок Инна ездили под Троицк, отвезли туда помощь кошкам. подробности напишу в троицкой теме.
3) затем поехали в приют. В приюте у кошек, кроме нас, была Лена Сотникова. Спасибо Лене, что помогла людям, приехавшим в приют выбрать кошку
в итоге домой уехала кошка Эмили! http://vao-priut.org/image/094100056053
домой из приюта уехала чудесная котенка Симона http://vao-priut.org/image/7-1, я собиралась ее брать на кураторство, но девочке повезло уехать домой.
пусть у обеих кисунь все будет хорошо!!!!
4) совершенно сразили голубоглазики: многие мурчат, когда их гладишь, от людей убегают всего несколько кошек, остальные общаются. некоторые отъелись так, что не поднимешь. есть там два здоровенных кота, пушистых, мордатых, один - с кисточками на ушках - оба нереальные красавцы! оба вчера мурчали, один меня даже лапками помесил. назвали их Пуханами - уж больно пушистые, да и к зиме еще больше распушились. весят оба килограмм по 6, не меньше. как бы здорово они смотрелись на диванах.....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192