- Войдите на сайт для отправки комментариев
вчера с передержки домой также уехала кошечка Белла http://vao-priut.org/image/bella-0
Лена, новая хозяйка Беллы, поривезла в приют много подушек и подстилок, а также передала 2000 руб на корм приютским кошкам
Лена, большое спасибо
Ура !!!! Удачи ребенкам. Хорошие новости:HAPPY:
Это я так понимаю котятки пристраиваются? ну и славненько)))
Как же хорошо, когда котики находят свой дом! Очень радостно читать такие новости!
Я всё хотела спросить, нужно ли дублировать сообщения о пристроенных в теме "пристроенных" и здесь.
В этот раз повесила новости только там. Но теперь понимаю, что нужно
Оксана, благодарю
Пожалуйста, помогите советом!
Ко мне 2 дня назад на прогулке подошла знакомая собачница и рассказала, что к её знакомой на даче (может путаю про дачу) пришла кошка кормящая с двумя котятами. Не приютить она их не смогла, взяла к себе пока. Но ей нужно срочно уезжать на месяц куда-то далеко. Просят помочь найти передержку бесплатную на месяц для мамки и котят. Если кто-то может что-то посоветовать или приютить у себя, напишите мне пожалуйста.
два последних опознанных переовда на карту СБ
200 руб от shlikova galina
2500 от Милана через maria123
внесла в копилку на следующую закупку корма в приют.
спасибо за помощь!!!
А вот и первый фотоотчет от Ирины, которая вчера взяла Тихона и Афонечку (Фомушку)
Посылаю Вам первые фото Тихона и Фомы (Афони) с моим котом Кешкой. Выглядит, как семейное фото - все одной масти, вполне можно принять за счастливого папашу с сыновьями.
Котята чудные! Их и невозможно было разлучать.
С большой симпатией и уважением, Ирина
вполне можно принять за счастливого папашу с сыновьями
это какое-то совершенно сказочное царство рыжих котов
это какое-то совершенно сказочное царство рыжих котов
ну да!
Максимка тоже обрёл свой дом!
Теперь у кого то тоже сказочное рыжее царство дома!
Максимка тоже обрёл свой дом!
суперские новости! Счастья этому красотульке, вкусняшек, ласкушек, почесушек и мягких подушек!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196