Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

прилагаю макет по Жасмин.
помогите, пожалуйста, с расклейкой. чтобы по максимуму отсечь неадекват, лучше вешать объявления в ветуклиниках, зоомагазинах, офисах.

Жасмин - красивая молодая кошка. После вывоза из приюта заболела лишаем, и мы ее долго лечили. Сейчас у кошки все в порядке. Прививки от лишая мы все сделали, шерстка отросла. Кошь активная, любознательная. И почти год уже сидит на передержке Sad Ей пора домой, к людям.
Финкуратор Жасмин, Оля (HelgaBG), очень помогала нам с пиаром кошек. Но сейчас Оле из-за определенных показаний приходится часть времени быть в больнице. От своих обязательств Оля не отказывается, но ей трудно. Она не хочет об этом писать на форуме. Оля, прощу прощения заранее!!!!

Пожауйста, давайте все вместе поможем Жасмин найти свой дом, и этим мы поможем и Оле.

За макет отдельное спасибо Оле Извековой.

ПриложениеРазмер
Jasmin_ad.doc 439 КБ

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

Сегодня на Сландо Морковке кто-то оплатил срочность! Спасибо большое! У морковки и Жасмин по 500 просмотров на сландо, а звоночков нет(((

----------------------------------
Все не зря...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Мария84 писал(а):
500 просмотров на сландо

Сландо, к сожалению не очень продвинутый сайт, с этого сайта не звонят, я тоже даю на сландо, но это так, не о чем...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Мария84 писал(а):
Сегодня на Сландо Морковке кто-то оплатил срочность!

это, кажись, была я. Мне правда не просто далась оплата, почему-то долго деньги не перечислялись в счет оплаты услуги. Не знаю, попытка- не пытка. На ИРР просмотров куда меньше, к сожалению, но есть много счастливых историй, что люди приходили за собами/кисами, найдя их на ИРР.

Я еще Морковину опубликовала в ленте на Facebook, пусть друзья поглядят, может, кому западет в душу или дальше перекинут информацию.

Мария84
аватар: Мария84
ПИАР-группа

На ИРР я подаю так: разместила на дней 5 - набралось от 5 до 20 просмотров и переподаю по новой! не каждый день, так как человек может отложить в закладку. подумать, потом еще раз посмотреть, поэтому каждый день не удаляю.

----------------------------------
Все не зря...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Я тоже так на ИРР со своими объявлениями делаю, правда, я переподаю чаще, где-то каждые 3 дня.

Iridanin
аватар: Iridanin
Пользователь

Девочки, если кто-то пиарит Глашу или Миуччу - уберите их, пожалуйста! Я пиарю их сама через платного пиарщика - получаются дубли! Это срочно!! Спасибо))

oksana

информация по карманным календарям.
По последней информации 1000 штук будет стоить 1100 руб
Есть план напечатать календари с Лесей, Тасей, Ванессой, Беллой, Зайкой и одним голубоглазиком. Если получится, то и с котятами, которых сейчас в приюте около 10 Sad
Плюс один вид календарей с фото кошки внизу (не из приюта - это фото кошки с передержки, где наши сидят, но фото чем-то цепляет, взгляд прямо в душу) я напечатаю за свои сресдтва.
нам надо сориентироваться по финансам.

отпишитесь, пожалуйста, кто хочет поучаствовать финансами и в каком объеме и можно перекидывать мне на карту. спасибо!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

oksana писал(а):
отпишитесь, пожалуйста, кто хочет поучаствовать финансами и в каком объеме

Оксана, а Жасмин нельзя напечатать? Может можно взять хоть какое-то ее фото?
Я переведу тебе на карту 2.200руб. Постараюсь сегодня.

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

oksana

HelgaBG писал(а):
Жасмин нельзя напечатать

Оля, фото Жасмин нет в хорошем разрешении Sad , я об этом писала уже
фотограф, которая делала фото на передержке, сейчас недоступна, и файл прислать не может Sad
я еще раз на всякий случай у нее спрошу, но она мне писала, что из-за семейных проблем она вообще недоступна до зимы Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade