- Войдите на сайт для отправки комментариев
получила на карту СБ переводы для кошек
1500 руб от Оля
800 руб от Regina
спасибо большое! 
Прилагаю к посту макетик по котятам, который нам сделала Настя. Настя, спасибо! 
кто может, пораспространяйте-поклейте, в приюте еще есть котятки, и им надо домой.
| Приложение | Размер |
|---|---|
| kittens.jpg | 55.77 КБ |
Оксана,сегодня переведу на Вашу сбкарту 2000 для кисок приюта с карты...6103
Оксана,сегодня переведу на Вашу сбкарту 2000 для кисок приюта с карты...6103
Марина, деньги дошли. Большое спасибо! 
Перевел через отделение СБ 2500р., говорят, в течении суток должны дойти.
P.S. Оксана, по возможности, посмотрите ЛС.
Согласна, сейчас расслабиться надо)) а с нового года продолжим пиарить с новыми силами и активнее.а котяток и сейчас в тему - новогодний и такой желанный подарок для детишек!
Согласна, сейчас расслабиться надо)) а с нового года продолжим пиарить с новыми силами и активнее.а котяток и сейчас в тему - новогодний и такой желанный подарок для детишек!
Не думаю, что подобные подарки принесут пользу кошкам, к сожалению редко когда маленькие детишки умеют достойно обращаться с животными, такие подарки регулярно возвращаются или просто выбрасываются!
Моё мнение!!
Перевел через отделение СБ 2500р., говорят, в течении суток должны дойти.
деньги дошли, спасбио большое! 
новогодний и такой желанный подарок для детишек!
я никогда не отдаю котят в подарки детям, никогда.
к лету такие подарки подрастают, начинают метить, и у детей "срочно" появлляется аллергия, а родители немедленно начинают искать, куда бы отдать животное или просто выпускают на улицу (ну тепло уже, мышек половит...
)
был у меня как-то звонок: у ребенка день рождения, хотим подарить котенка. сколько лет ребенку? один (!!!!) год. не сдержалась, высказала этим родителям все, что о них думаю
(почему-то в такие моменты всегда вспоминаю жуткую историю Лены Крокозбялик: ее какие-то знакомые подарили детям кролика, детишки решили с кроликом поиграть, пытались засунуть его в грузовик и так усиленно это делали, что кролик задохнулся и умер...)
конечно, есть и нормальные люди, которые не позволят детям мучить животных, но как правило такие люди будут искать не подарок ребенку, а домашнего питомца, осознавая, что основную нагрузку по уходу будут нести именно они.
Кошка Зайка (недавняя подобрашка с пустыря) пристроилась в семью с двумя мальчиками: школьник и дошкольник. Дети обожают кошку, пылинки с нее сдувают, мама - учитель, а детки воспитанные и умненькие. в такую семью я бы котенка отдала, но таких семей увы мало попадается
с кроликом история потрясла....
ну что за двуногие ...
:CRYING: 
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214