- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не знаю, не знаю - по моему Матвей безнадежен...он и меня в прошлую субботу исцарапал.., а еще плевался и шипел, ужас
Олеся, а куда фотки новые выкладывать будешь? Мне кого-нибудь пришли для пиара! А вообще-то народ не очень активно просматривает, уже имеющиеся. Наверное "к концу света" готовится. Но ведь с любимой кошечкой приятнее и Новый год и конец света встречать!
А что за кошка инвалид? Что с ней ?
Водила Кристофа к врачу(Нафаня)) сделали еще одну привку,и через 2 недели операция глазика. Оказалось,котик породистый-невская маскарадная))

О-хо! Да он у Вас вообще нереальный красавец, а тут еще и благородные крови обнаружились! а операция сложная? Ее по мед.показаниям нужно делать?
Оказалось,котик породистый
Ему важнее, что он - любимый 
А вообще-то народ не очень активно просматривает, уже имеющиеся
А ещё Оль, где-то с 15 декабря - по 15 января вообще будет затишье
праздники...
Да нужно,там просто внутри срослась эта слизистая оболочка,сделать маленькое рассечение и все)
Олеся, а куда фотки новые выкладывать будешь? Мне кого-нибудь пришли для пиара!
отправлю модераторам и Оксане для размещения на сайте.
каких именно прислать?
согласовали кого пиарить будете, чтобы дублей не было?
Водила Кристофа к врачу(Нафаня)) сделали еще одну привку,и через 2 недели операция глазика. Оказалось,котик породистый-невская маскарадная))
Какой красавец стал!
Лежит, как настоящий хозяин!
Удачной операции котейке.
согласовали кого пиарить будете, чтобы дублей не было?
Сложно сказать, там котят много новых, фото которых еще нет на сайте, рассмотрим 
И мне сегодня показалось, что котенок похожий на Маркиза (мальчик), был стерелизован
или меня зрение подводит
Звери, совсем маленьких оперировали 
Лежит, как настоящий хозяин!
Видно, что ему там нравится 
Олесь, как твоя рука (после Матвея) ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 207
- 208
- 209
- 210