- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня сняла почти всех кошек в вольере с Матвеем (кроме британки и серой пушистой). Даже рыже белую снять удалось!
+ котят и красивую серо белую кису из вольера 9
у всех этих кошек считала чипы
ещё сняла
котят в карантине малюсеньких (их на улицу не выносили, поэтому сняла со вспышкой)
и кошку - инвалида (жалко так её...) а вообще красивая кошка
Спасибо новенькой девочке, которая помогала мне сегодня. Я бы одна с этими зверями не справилась. Они нас перецарапали всех.
И в завершении я решила снять чип у Матвея и этот гад прокусил мне палец (ноготь прям). Залила там всё кровью, теперь чувствую себя там совсем родной
И ведь обидно то, что ни царапинки на мне не было от Матвея до этого, а сегодня он отыгрался видимо за всё.. Палец болит жутко, спасибо врачу - обработали немного рану... Вот такой любимый кот у меня в приюте!
Обратите ВНИМАНИЕ:
Животных из приюта в этом году можно будет забрать только до 19 декабря.
Сегодня сняла почти всех кошек
Олеся, спасибо большое!
можно фото кошечки-инвалида мне на почту? я хочу попробовать ее в пиар поскорее запустить, ну вдруг до 19 декабря ее пожалеет кто-нить?
этот гад прокусил мне палец (ноготь прям).
это он видимо от большой любви а вообще кот сложный, конечно.
этот гад прокусил мне палец (ноготь прям)
Вот почему я к этому вольеру даже не подхожу! не пойду теперь совсем, кошек надо рассадить (( от него подальше
я хочу попробовать ее в пиар поскорее запустить, ну вдруг до 19 декабря ее пожалеет кто-нить?
и котят надо
Да, котят очень надо! Хотя что-то сейчас с пристройством замедлилось, видимо, народ уже готовится к новогодним праздникам, не до чего им..
вобще какая-то странная осень!?.
В прошлом году люди в очереди за кошками стояли и к новому году многих по домам разобрали.
А в этом полный штиль. Да и не только с кошками! У меня подруга квартиру продает с великолепным ремонтом и недорого очень. За три месяца ни одного звонка!
Вот и котята на 8 декабря в МК.
Будет еще 2 выпуска-Спецвыпуск "Эльдорадо" и 24 декабря "Новогодний". Я все оплатила до Нового Года
Постараюсь завтра по максимуму фотки сделать. Сегодня на палец ещё нажимать больно было.. Оказывается, большой палец - это ТАКОЙ нужный палец!!! Я и не знала.. спасибо Матвейке
Вот и котята на 8 декабря в МК.
и опять Матвей! Я аж испугалась
Пусть Матвей на рекламе будет. Он красивый и привлекает внимание. И самый прикол, что на такого кота найдутся желающие. Показала наши макеты на работе кошатникам и все запали на Матвея. Его в хорошие руки отдать и он через месяц будет нормальным домашним котом. У меня самой два подвальника живут. Алиса зашуганная была, а Жан вобще дикий котенок от двух диких кошек. Они у меня такие ручные и ласковые стали! Никто не верит, что кошки подобранные на улице.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214