- Войдите на сайт для отправки комментариев
котенок похожий на Маркиза (мальчик), был стерелизован
котята в вольере 7 стерилизованы все, если я ничего не путаю... Только пристроенному в субботу Лёве удалось избежать этой участи. Это радует!
Олесь, как твоя рука (после Матвея) ?
мне передержка выдала мазь для животных и она помогла 
вот.. уже ветпрепаратами лечусь.. вот жизнь! 
так что сейчас доделаю фотки всех, кого обещала и вышлю на сайт
в субботу в приюте у кошек были Лена Сотникова, Ольга, Юля Сорокина, Марина и Анна, Анна и Максим, Олеся, Оксана - т.е. посетителей у кошек было много
1) кошки в порядке,в вольерах тепло, еда-вода есть.
2) пересадили двух самых робких кошек из вольера, где сидит Матвей. Посадили их к добрым контактным кошкам, пусть учатся у них нормальному общению
3) домой из приюта уехал рыжий котенок Левушка. пусть у него все хорошо сложится в новом доме!
после посещения приюта возили приютских кошек с передержки в клинику Кожухово. Огромное спасибо Лене Сотниковой за помощь!!!!
план был сдать анализы крови и пройти УЗИ. к сожалению, врач Зинкина заболела и не приехала
поэтому сдали только кровь на биохим и клинику. Прилагаю результаты
отправила результаты передержке (Оля ветврач), жду ее коментариев.
| Приложение | Размер |
|---|---|
| Jasmin_biochem.docx | 36.71 КБ |
| Jasmin_clin.docx | 36.44 КБ |
| Lesya_biochem.docx | 36.57 КБ |
| Lesya_clin.docx | 36.45 КБ |
| Stasya_biochem.docx | 36.58 КБ |
| Stasya_clin.docx | 36.55 КБ |
уже ветпрепаратами лечусь
самое главное, не начни еду для животных есть
фото получила, спасибо
начну потихоньку выкладывать
надо бы в первую очередь кошку-инвалида попиарить. я ее первой выложу, мож повезет и домой быстро уедет.
насчет Матвея: он плохо влияет на кошек в вольере, многие кошки раньше шли на котнакт, теперь шипят и бросаются. будем потихоньку от него кошек отсаживать.
кстати, в субботу мужчина по имени Андрей с женой приходили выбирать кошку. так вот, мне потом позвонил Андрей и сказал, что его жена нашла общий язык с Матвеем и они хотят его забрать. Если честно, я не верю, что его жена, которая старательно морщила носик при запахах в вольерах и за все время не произнесла ни слова, даже не поздоровалсь, и ни разу ни одну кошку не погладила, смогла так быстро найти общий язык с Матвеем.
с учетом того, что они санчала звонили на Нельсона (кот с одним глазом и чтобы обыгрть это, в пиарном тектсе было что он храюбрый, смелый и т.п.), потом решили брать Матвея, меня терзают нехорошие чувства. не знаю, бывают ли в природе кошачьи бои, но зная сколько неадеквата вокруг, уже ничему не удивлюсь
как бы они Матвея для чего-нибудь такого не искали .....
ну или у меня уже паранойя.
10 декабря отмечается Международный день прав животных.
Права животных (англ. animal rights) — философия, утверждающая, что у животных есть права, присущие человеку - прежде всего неотъемлемое право на жизнь, право на защиту от страданий, право на свободу, право на природное место обитания.
Международный день прав животных был учрежден в этот день 1998 года - в 50-ю годовщину подписания Декларации прав человека.
Ежегодно 10-го декабря (или в ближайшие дни) проходит Демонстрация зажжения свечей – по всей Великобритании, Европе, Северной и Южной Америки, и во многих других странах, где права животных игнорируются – и где животные страдают и гибнут. Зажжение свечей – дань Всемирной декларации прав человека, которая имеет огромное значение для защиты человеческих жизней, а также в знак движения вперед, к применению принципов Декларации ко всем разумным и чувствующим существам.
не начни еду для животных есть
ну я мясо не ем, это меня и спасает))
он плохо влияет на кошек в вольере, многие кошки раньше шли на котнакт, теперь шипят и бросаются. будем потихоньку от него кошек отсаживать.
согласна, ощутила это, когда их снимали
почти все проявили агрессию, когда их на руки брали
выложу фото - посмотрите на это звериное царство! 
Над Матвеем взяла опекунство, попросила без меня не отдавать. Надеюсь, всё будет хорошо!
Над Матвеем взяла опекунство, попросила без меня не отдавать. Надеюсь, всё будет хорошо!
))))))) У тебя ещё осталось девять целых пальцев 
я к ним в этот раз даже не успела - поздно приехала.
У тебя ещё осталось девять целых пальцев
десятый снова в строю! 
десятый снова в строю!
Хорошо, когда все хорошо заканчивается 
вот что написала Оля-передержка (ветврач) по поводу анализов кошек
Жасмин сверх высокие эозинофилы, подозрение - астма, аллергия, паразиты.
лейкоцитопения, немного завышена ЛДГ, но по одному показателю я бы не стала делать какие-то предположения.
Леся восполительный процесс, при этом тоже лейкоцитопения, но завышены эозинофилы, выше у Жасмин написано на что подозрение, по биохимии ничего криминального, немного завышен кальций, но опять же по одному показателю судить трудно.
Стася, ну вот тут все плохо. хоть гемоглобин вырос с 58 до 78, до нормы не дотягивает, эритроциты упали с 5,4 до 5,1, СОЭ правда с 45 стало 27, но все равно восполение в организме не затихает, вырости лейкоциты с 29 до 46, организм все же бореться изо всех сил, как и были низкие лимфоциты, что-то опять же угнетает иммунку, вопрос открыт как и ранее что?, выросла амилаза до 2000!, еслиб сделать узи можно было бы дифференцировать панкреатит, есть еще подозрение на паротит, но увелечения слюнных желез нет, но и клинических проявлений панкреатита не наблюдаю. а вот изо рта очень часто течет гной и иногда кровь. видимо все же это наша основная проблема.
мои пожелания:
1. закапать стронгхолд Жасмин, Лесе и Шушуне.
2. Жасмин ждем полного обследования - ЭХО средца и УЗИ брюшной полости.
3. Лесе и Шушуне начинаю симптоматическое лечение. по первой возможности УЗИ.
4. Стасю продолжаю интенсивно лечить, динамика есть, но пока незначительная, начинаю колоть эпокрин, проводим два курса разных антибиотиков. и опять же ждем еще УЗИ.
Девочки, про Матвея прочли в разделе "их судьба не известна"?! я даже ощущений своих сформулировать не могу((( и привыкли к нему уже такому и полюбили его и очень добра ему хочется!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216