- Войдите на сайт для отправки комментариев
скажите пожалуйста кроме влажного корма, нужны ли лекарства для кошек и какие , собираюсь 5го числа и к кому обратиться чтоб пустили на территорию, заранее спасибо.
скажите пожалуйста кроме влажного корма, нужны ли лекарства для кошек и какие
циклоферон в ампулах, я скупила весь в окрестных аптеках, а когда привезут еще неизвестно
я буду в приюте с 12-00, можно мне позвонить, а лучше приехать к 12-00 и с нами зайти.
с 13-00 до 18-00 я по телефону отвечать НЕ БУДУ. мы занимаемся кошками, лечим глаза и уши, колем. я просто физически не могу отвечать. прошу у всех прощения заранее.
Кто будет кошек в обычных вольерах обихаживать - обратите внимание на небольшую черную кошечку (по-моему, она в 3 вольере от входа сидит). У нее ОГРОМНЫЙ колтун на шее, просто жуть и на теле болячки непонятные, может расчесала. Срезать его не удалось - нужны ножницы острые. Кошка дается минут на 5 ,потом начинает проявлять независимость)) Так что надо шустро очень с ней. И проверьте ее самочувствие - мне показалось, что она сопит и похрапывает когда дышит.
Захватите с собой острые ножницы и у кого есть колтунорезы - они пригодятся и для голубоглазых (сегодня только у одного колтуны почикали, на других сил не осталось) и для других длинношерстных.
Да, невырезанных колтунов осталось предостаточно, хотя мы старались как могли и делали все очень аккуратно,но с неострыми ножницами эта процедура для кошек не слишком приятна - они через какое-то время начинают вырываться. У одной серой кошки течет из носа. Рыжий котенок Лева, которого вернули, очень грустный, сначала давал себя погладить, но без энтузиазма, а потом стал прятаться. Он явно не слишком доверяет людям и у него есть на это все основания.
Зайка очень красивая, ласковая и похожа на британку. Черные кошки очень нежные (и короткошерстные, и длинношерстные). Сибирка и серая кошки требуют, чтобы их немедленно погладили)))) голубоглазки очаровательные. Все коты нуждаются в ласке, заботе и внимании. А еще бы не мешало им привезти новых наволочек на подушки.
Наволочки лежат в пакете в 1 вольере, там где инструменты и проч. хоз. принадлежности
Огромное спасибо за поздравления и фотографии Нафаньки - очень роскошный пацан! Всего вам наилучшего в новом году, здоровья, счастья, радости и самых светлых и приятных впечатлений!
Сегодня из приюта уехал на ПМЖ Василий Иванович - кот - 100% Скоттиш страйт, папа моего котенка Фроси, которую я забрала из приюта в августе 2012. Его фото на сайте нет, т.к. все время был в карантине.
Кот умница и лапочка, всю дорогу не мявкнул ни разу, на осмотре у врача не пискнул ни разу. 
Состояние кота - ниже плинтуса
предварительно: кальцевироз = 99,9% - взяли на анализ. Именно поэтому он и не мог есть сухой корм. Блин, везет мне на кошек с кальцевирозом: Маруся, Стася теперь Василий Иванович. Только Фрося проскочила и то только потому, что забрала я ее в возрасте 1.5 месяца, а так бы и она попала...
также взяли у Василия Ивановича анализы крови ОКА, биохимия,
взяли анализы на панлекопению, еще кучу всего, даже не запомнила. Сразу поставили капельницу.
Кот в стационаре. Пока все не проверим, домой брать не могу. В стационаре есть все, а корм будем подбирать после результатов анализов.
Кстати, судя по зубам и словам врача, коту 7-8 лет, но, судя по общему его состоянию, может быть и меньше.
Врачи были в шоке от его состояния 
фото не делала, потому что 1. забыла дома фотик, 2. замоталась. Завтра сделаю.
Большое спасибо Елене Петровне - новой управляющей. Мы поговорили и, чувствуется, что она болеет душой за животных. Судя по ее словам, префектура дала добро. чтобы животных забирали.
А мы с Василием Ивановичем были первые кого забрали в этом году. С почином нас и всех вас 
ВСЕМ СПАСИБО И ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ БУДУТ ДОМА!
Добрый вечер! Буду завтра 5 января к 11-30 у Новокосино! Обязательно позвоню чтобы найти Вас. До встречи!
Буду завтра 5 января к 11-30 у Новокосино!
Марина, завтра как раз я возможно не поеду и тогда в 11-30 у новокосино никого не будет!
сегодня в приюте у кошек были Лена Сотникова, Лена petusha, Ирина, Татьяна, Ирина Щербакова
1) самую радостную новость выше озвучила Ирина - из приюта уехал первый в этом году котик! Василий Иванович. лечиться ему похоже долго
очень худой, жуть просто
от всего сердца желаю ему скорейшего выздоровления!
2) пролечили кошек в карантине, визуально им получше, но еще надо продолжать лечение. нужны помощники.
мне завтра нужно ехать с троицкими котятами к офтальмологу в Беланту, в приют едет Лена Сотникова, но одной ей не справиться: кошек нужно держать и делать процедуры - минимум два человека нужно. помогите пожалуйста!!!!
в идеале лучше бы 4 человека, чтобы и к здоровым кошкам кто-нибудь зашел, пообщался.
по-прежнему опасения вызывают два котенка и Матрена. им по-хорошему нужно бы более интенсивное лечение в клинике.
3) огромное спасибо Ирине и Лене petusha за большое количество инсулиновых шприцов, циклоферон и влажный корм!!! девочки, спасибо!!!!
еще влажный корм привезли Лена Сотникова и Ирина Щербакова. так что кошек в карантине подкормсили хорошо. все ели очень охотно. все-таки ослабленным кошкам влажный корм лучше.
если кто-то может завтра приехать помочь кошкам, связывайтесь с Леной Сотниковой, телефон у нее в профиле
помощь руками по-прежнем очень нужна.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227