- Войдите на сайт для отправки комментариев
К 12 подъезжать?
Оксана будет к 12, я буду к 13.
Оксан, можешь приехать раньше, чем 12.00?
Как я и говорила завтра приезжает с проверкой СББЖ, типа прививать кошек новых и вообще смотреть как идут дела,
что интересно всего третий день как
Но суть в том, что кошки болеют и их нельзя сейчас прививать
Елена Петровна в шоке и настаивает на отказе от их прививок, но они начальство, завтра там будет бой за кошек!
Она просила по возможности присутствовать при этом безобразии
Виктор со своей стороны написал заключение по их состоянию
Но вряд ли на СББЖ это повлияет
Если их они привьют, то это конец всем
Если они им не дадут их привить, то это грозит новой УК я так понимаю чем-то серьезным
В общем ты созвонись с ЕП утром и проясни обстановку, а лучше подъехать на всяк случай
Виктор осмотрел кошек уже когда вы уехали, но назначения написал
Оно у меня, я забрала, чтобы написать названия лекарств и чтобы вы смогли сразу приехать с лекарствами
Назначения делал из расчета колоть антибиотик один раз в день для удобства
Лекарства по лечению
1.Витафел С
2.Цефтриаксон + новокаин (развести) он же (Клафоран)
3.Иммунофан
4.Фоспренил
5.Капли Ципровет
6.Нос - Квамарис, после Деринат
7.Гамавит
Схема расписана, завтра передам
Раньше приехать уже не получится, я везу людей, они не смогут приехать раньше. С Виктором поговорим, антибиотики мы вчера кололи другой, и надо уже курсом делать. Этот курс нам в беланте для мелких котят прописали. Цефтриаксон жутко болезненный если его не внутривенно вводить. Обсудим с викторрм сегодня
А вообще это просто какай то нереалный кошмар. Здоровых кошек еще можно привить, а вот болеющих НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!! Там не останется кого блин, пусть только попробуют довести до смерти оттуда кого, уроды! Я приеду с фотоаппаратом, а потомвезде размещу фото замученных кошек, которыхугробят эти подонки!
Лена, надо список поыамильно этих нелюдей составить на входе в приют
Девушки, как дела? Какой ужас!!! Они что, издеваются???
Добрый вечер! ОКСАНА, МОГУ приехать 5-го. Только как доехать не знаю. Можно ли встретиться с кем-то у метро Выхино? И что нужно с собой взять? Мой телефон 916-923-13-08.
Можно ли встретиться с кем-то у метро Выхино?
я подбираю всех у метро новокосино в 11-30, про выхино не знаю, можно в теме попутчиков посмотреть.
5-го приехать можно и нужно, руки очень нужны. с собой можно взять влажный корм для кошек в стационаре, они сегодня хорошо влажный корм ели, а вот сушку не едят совсем и худые очень корм типа Феликса лучше птичий (курица, индейка)
спасибо!
сегодня у кошек были Ирина Щербакова, Ульяна, Катя, Лена Милованова, Регина.
нам передали много всего полезного и нужного для кошек. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
сегодня все были живы, слава богу.
здоровые кошки очень хотели общаться - приезжайте, погладьте кошек. это нетрудно, а кошкам очень приятно. мы сейчас каждый день по несколкьку часов кошек лечим, не успеваем нормально с другими пообщаться
отдельное спасибо Лене Миловановой и Регине за уборку кошачьих вольеров и резку колтунов у кошек !!!!
в карантине провели курс лечения, опять своими силами. очень запущенные уши у многих кошек, еще их лечить и лечить
два котенка по-прежнему у меня вызывают беспокойства, особенно один, с температурой
Получше Матрене, но все равно ей еще плохо
прокололи всем болеющим антибиотик и иммуномодулятор.
подкормили кошек в стационаре влажным кормом, ели охотно. будем подкармливать, а то они там очень худые, а сушку не едят
руки будут нужны до конца праздников, кошек нужно лечить и для этого нужны рукИ. лекарства мы закупаем.
еще раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв о помощи! Спасибо вам всем!
Катя передала 700 руб для кошек. Спасибо большое!!
прививки сегодня кошкам не делали, но двух дам каких-то мы видели. они прошлись по вольерам, взяли каки на анализ, в вольере с кошками из бабкиной квартиры тоже взяли мазки на анализ у болеющих кошек. мы так и не поняли, из какой они службы
Руки нужны всегда. Завтра я к 13, раньше не смогу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226