- Войдите на сайт для отправки комментариев
Фоточки сделаю, когда обрастет немного. Пока она мало отличается от фоток на сайте.
Еще бы фоточки приложить
Да-да-да присоединяюсь: ждем фотографии.
Есть желающие поехать к кошкам в воскресенье? Нужно помочь дать лекарства болеющим.
И Грише, пожалуйста, новые фотки. А то я пиарю его с чем есть, пока безуспешно. Спасибо заранее, Олесь!
Сколько кошек новых в приюте - и все такие красивые!
Оксана, перевела вам на СБ 1500 руб только что)
О Матрене
Всем огромная благодарность за беспокойство и переживания о Матрене, ей это очень помогло, она снова выжила, несмотря на сомнения врачей. Сейчас Мотя находится вместе со всеми моими кошками и собаками, никого не боится, ведет себя спокойно и уверенно. Ест сама, но очень радуется, когда я нахожу время ее кормить из шприца, ей понравилось. Ходит в лоток с самого начала, даже когда ей было плохо совсем и не было сил даже пописать, она просто ложилась в лоток и лежала до тех пор, пока у нее это не получится. Спит на кресле в одеялке. Когда сняли катетор и я ее помыла, она крепко спала часа три и даже не реагировала на предложение еды. Причем спала на боку, полностью расслабленная. До этого, в основном, спала на животике. И вот после мытья стала везде ходить. Не знаю, может стеснялась, что она грязная и пахло от нее всем тем, что она пережила и где была. Снимки врач забрал советоваться с ветеринарными светилами, можно ли что-то сделать с ее переломами, чтобы поправить и исключить последствия в дальнейшем. Для меня она и так хороша и очень надеюсь, что последствия этих переломов и неправильного сращивания уже исключены. Вообщем, Матрена в порядке))) Спасибо всем еще раз. Ирина
Ирина, я писала в теме Матрены, но и сейчас повторюсь. Я очень запала на эту кошку и даже начала думать, кому бы ее предложить из знакомых... И я была безумно рада, когда прочла, что ее забрали. Омрачали лишь печальные обстоятельства тяжелой болезни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что выходили кошку, что приютили, что дали ей дом.
Оксан, если кошек нужно поснимать - ты мне скажи
Девочки, а Кляксочку тоже нужно сфотографировать. Она хоть невзрачная и обычная полосатая - но такая ласковая. Ей бы домой скорее, на откорм - а то одни кости торчат((( Если фото будут - я бы ее попиарила, может заберут девочку скорее( Невзрачным кисам еще больше пиара нужно - а у красивых больше шансов.
Она хоть невзрачная и обычная полосатая
неправда! она очень милая и красивая, трогательная киса.
я такую же точно полосатку хотела из приюта забрать к себе пару лет назад, она ко мне руки прямо с пола запрыгнула и мордой об меня терлась. так вот, когда я за ней приехала, выяснилось, что ее уже забрали из приюта! тогда я и забрала вместо нее белого кота Васю, который до сих пор у меня живет (Васеньку не отдам никому!)
Потом прямо из приюта уехала домой ласкушка-полосатка Жюли. тоже очень на вид обычная полосатая, но очень ласковая.
Кляксуня тоже очень ласковая, так что шансы нее есть
так, хочу еще разобраться с финотчетом.
последние поступления
1300 руб от Юли LaMpochka с просьбой напрапвить их на пиар кошек (в теме пиара решим, куда именно)
один перевод на карту СБ не знаю от кого
один перевод на ЯК не знаю от кого
пожалуйста, отзовитесь, помогите мне понять, в какую тему деньги
и спасибо большое!!!!
Перевел 5000р. на общий Qiwi-кошелек с комментарием "Для кошек".
спасибо! девочки переведут с киви, я отпишусь
Оксана, перевела вам на СБ 1500 руб только что)
дошли, спасибо большое!!!
Фоточки сделаю,
Ирина, фото Матрены ждем. так хочется посмотреть на нее выздоровевшую и счастливую.
Матрена уезжала из приюта в тяжелом состоянии, так что Вам, Ирина, удалось сотворить чудо.
И Грише, пожалуйста, новые фотки. А то я пиарю его с чем есть, пока безуспешно
Света, Гриша кот симпатичный, но не очень контактный можно правда это обыграть, что он - кот с независимым характером.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240