- Войдите на сайт для отправки комментариев
хозяева Феди мне первое время отписывались, а когда у них все пошло на улучшение, пропали.
А-аа, вот как! Тогда да, наверно стало лучше, по крайне мере хочется верить, что Федя стал более ласковым
никогда не угадаешь, кто из них как будет себя вести в новых (а иногда кошки вообще дом первый раз видят) условиях
согласна, поведение не предсказуемо.
А еще бы Сесилии сделать новых фоток.
И Джине, пушистой сибирячке, а то у нее на фото вид такой, как будто она сейчас всех разметает на 12 медвежат.
а то у нее на фото вид такой, как будто она сейчас всех разметает на 12 медвежат
это недалеко от истины она правда не злая, но диковатая.
она правда не злая, но диковатая.
прикольно!
Девушки, мы в результате никуда не едем?
Или что?
Я вообще ничего не понимаю. Вроде с многими договаривались на завтра. И тут вдруг ни единой души.
Чего мне планировать вообще... У меня дома девять собак и девочка щениться собирается, а все молчат.
открытое письмо
сегодня у меня под аватаркой появился желтый флажок - это предупреждение со стороны модератора.
получено оно было потому, что в ответ на неуклюжую "помощь" некоторых форумчан, а затем в ответ на мое негодование, попытку мне хамить, я высказала свое мнение открыто.
само решение выдать мне желтую карточку вполне справедливо, но я категорически не согласна формулировкой ему сопутствовавшей. свое мнение по этому поводу в личку модератору я высказала.
пустить ситуацию на самотек - это не мой метод, в этой связи
1) прошу форумчан Snej, Александра С, irina..., icqjcnet больше в моих темах не помогать. ни в какой форме. разумеется, это не касается других тем. в приюте много животных, кому нужна помощь.
2) поскольку я не позволю об меня вытирать ноги (такой уж я человек), дело может закончиться вечным баном и я не смогу выходить на сайт. на мне сейчас много чего "завязано": финансы кошек, ведение кошачьих тем, ответы на телефоны и письма по кошкам,координация сбора помощи кошкам, общение с ук приюта и ветеринарами, закупка лекарств и др для кошек приюта и на передержках. прошу подумать всех, кто в случае чего сможет взять на себя что-то из этих функций, я не хочу, чтобы пострадали кошки. кураторство моих кошек и троицкую тему я не брошу в любом случае
3) в приют к кошкам ездить и там помогать буду при любом раскладе
PS решение модератора очень прошу не обсуждать
Если такая помощь нужна, напишите, пожалуйста)))) я буду в Москве)))
только что пересеклась с Ириной.
очень рада была видеть и ее саму, и получить от нее новости от бывшеприютского кота Самсона
кот в полном шоколаде, отъелся, фоточки бы еще так хочется взглянуть на красавца
Ирина передала нам пакет с разными подезными вещами (завтра привезу в приют), и 2000 руб (на корм)
Ирина, спасибо большое!!!
Сегодня Левушка покинул приют!!! vao-priut.org/image/leva-0
мальчик уехал на лечение в "Мовет" ... первый анализ никаких явных инфекций не показал... ждем результат анализов на тяжелые болезни (лейкоз, микоплазмоз, хламидиоз) ринотрахеита у мальчика нет, а простая была простуда, которую осталось немного долечить!! Лева проведет 10 дней в стационаре, после чего отправится в свой новый дом. Ольга с отцом сегодня приезжали и помогли мне перевезти мальчика к месту лечения...увидев Леву люди не в состоянии были сдержать эмоции - мальчик безумно похож на их Рыжика, который умер всего пару месяцев назад (от рака)... но если честно)) то за весь день они так прониклись к малышу, что уже было не оторвать от него когда пришла пора прощаться))...
так что нас можно переносить в пристроенные:YAHOO:
СПАСИБО всем, кто помогал мальчику в своем нелегком пути домой
Девоньки! Поддержите, пожалуйста http://democrator.ru/problem/9868/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239