Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
хозяева Феди мне первое время отписывались, а когда у них все пошло на улучшение, пропали.

А-аа, вот как! Тогда да, наверно стало лучше, по крайне мере хочется верить, что Федя стал более ласковым Happy

Нюрец писал(а):
никогда не угадаешь, кто из них как будет себя вести в новых (а иногда кошки вообще дом первый раз видят) условиях

согласна, поведение не предсказуемо.

Regina
аватар: Regina
Пользователь

А еще бы Сесилии сделать новых фоток.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

И Джине, пушистой сибирячке, а то у нее на фото вид такой, как будто она сейчас всех разметает на 12 медвежат.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Sveta_C писал(а):
а то у нее на фото вид такой, как будто она сейчас всех разметает на 12 медвежат

это недалеко от истины Happy она правда не злая, но диковатая.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
она правда не злая, но диковатая.

Wassup прикольно!

Ungula
аватар: Ungula
Пользователь

Девушки, мы в результате никуда не едем?

Или что?

Я вообще ничего не понимаю. Вроде с многими договаривались на завтра. И тут вдруг ни единой души.

Чего мне планировать вообще... У меня дома девять собак и девочка щениться собирается, а все молчат.

Есть люди, в которых живет бог;
Есть люди, в которых живет дьявол;
А есть люди, в которых живут только глисты.

oksana

открытое письмо

сегодня у меня под аватаркой появился желтый флажок - это предупреждение со стороны модератора.
получено оно было потому, что в ответ на неуклюжую "помощь" некоторых форумчан, а затем в ответ на мое негодование, попытку мне хамить, я высказала свое мнение открыто.
само решение выдать мне желтую карточку вполне справедливо, но я категорически не согласна формулировкой ему сопутствовавшей. свое мнение по этому поводу в личку модератору я высказала.

пустить ситуацию на самотек - это не мой метод, в этой связи

1) прошу форумчан Snej, Александра С, irina..., icqjcnet больше в моих темах не помогать. ни в какой форме. разумеется, это не касается других тем. в приюте много животных, кому нужна помощь.

2) поскольку я не позволю об меня вытирать ноги (такой уж я человек), дело может закончиться вечным баном и я не смогу выходить на сайт. на мне сейчас много чего "завязано": финансы кошек, ведение кошачьих тем, ответы на телефоны и письма по кошкам,координация сбора помощи кошкам, общение с ук приюта и ветеринарами, закупка лекарств и др для кошек приюта и на передержках. прошу подумать всех, кто в случае чего сможет взять на себя что-то из этих функций, я не хочу, чтобы пострадали кошки. кураторство моих кошек и троицкую тему я не брошу в любом случае

3) в приют к кошкам ездить и там помогать буду при любом раскладе

PS решение модератора очень прошу не обсуждать

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Иринка писал(а):
Если такая помощь нужна, напишите, пожалуйста)))) я буду в Москве)))

только что пересеклась с Ириной.
очень рада была видеть и ее саму, и получить от нее новости от бывшеприютского кота Самсона
кот в полном шоколаде, отъелся, фоточки бы еще Embarassed так хочется взглянуть на красавца
Ирина передала нам пакет с разными подезными вещами (завтра привезу в приют), и 2000 руб (на корм)
Ирина, спасибо большое!!! Flowers

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Сегодня Левушка покинул приют!!! vao-priut.org/image/leva-0

мальчик уехал на лечение в "Мовет" ... первый анализ никаких явных инфекций не показал... ждем результат анализов на тяжелые болезни (лейкоз, микоплазмоз, хламидиоз) ринотрахеита у мальчика нет, а простая была простуда, которую осталось немного долечить!! Лева проведет 10 дней в стационаре, после чего отправится в свой новый дом. Ольга с отцом сегодня приезжали и помогли мне перевезти мальчика к месту лечения...увидев Леву люди не в состоянии были сдержать эмоции - мальчик безумно похож на их Рыжика, который умер всего пару месяцев назад (от рака)... но если честно)) то за весь день они так прониклись к малышу, что уже было не оторвать от него когда пришла пора прощаться))...
так что нас можно переносить в пристроенные:YAHOO:
СПАСИБО всем, кто помогал мальчику в своем нелегком пути домой Flowers

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Бегемо
аватар: Бегемо
Куратор

Девоньки! Поддержите, пожалуйста http://democrator.ru/problem/9868/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade