Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Regina
аватар: Regina
Пользователь

Жаль, что не удалось вчера расчесать колтуны у голубоглазиков. А в вольере у кошек в карантине (из бабкиной квартиры) нет света.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

I Оксана, покупай сумки. Они нужны. Лампы привезу.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana

коврики есть вот такие http://www.dezkovriki.ru/shop/group_594/dlja-bolnits/kovrik-dlja-dezinfe...
мож кто подешевле найдет?

а сумки-фиксаторы нашла вот такие http://www.petsovet.ru/catalog/cats/section.php?SECTION_ID=1038
еще там можно пару намордников купить, чтобы врачей не калечили

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Изолировать нового кота по любому надо.
И карантин, и как они территорию делить будут.
Старый кот чувствует себя хозяином, а тут новичок прибыл и претендует на миски, лоток и любовь хозяев.
Мои уже 4 месяца дерутся каждый день, несмотря на то, что все делали по правилам "как подружить двух кошек".
Плюс инфекции могут вылезти. При таком скученном содержании кот может полный "букет" инфекций подхватить.

Елена

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Оксана, к коврикам специальное дезсредство надо или любое подойдет?

Мария13
аватар: Мария13
Пользователь

Извините, что сразу не захотела понять, за что на меня при первом же вопросе наехали, как на не разумную. Я просто спросила насколько не дружелюбен кот- ведь драчун ли можно увидеть при общении, если наблюдать за животным хоть несколько дней. Про болячки интересовало не есть ли глисты, а не болен ли чем- то серьезным, что требует серьезного лечения, т.к. Тогда нужно по другому планировать его реабилитацию. Я не первый раз подбиваю кошек и котов и всегда после лечения и реабилитации им находились хорошие хозяева, но в этот раз запали на Ростика и решили оставить его себе, если он согласиться. Мне кажется , что я не обидела Вас своими вопросами, а если отвлекла от помощи животным, то извините, вовсе не хотела помешать и спокойно можно было бы попросить перезвонить в другое время. Я всегда отвечаю за свои действия и сразу обвинять в чем- то незнакомого Вам человека мне кажется не стоит, ведь Вы должны быть заинтересованы в том чтоб как можно больше животных нашли свой дом, а не в том чтоб отбить желание обращаться к Вам.

oksana
аватар: oksana

Елена Сотникова писал(а):
к коврикам специальное дезсредство надо или любое подойдет?

Лен, главное, чтобы было нетоксично для животных. а так любое подойдет. в приюте вроде как обещали дезсредства предоставить. спросим отдельно тогда про дезсредства.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Regina
Пользователь

Мария, каждый кот по отдельности может быть очень спокойным, но никто не может Вам гарантировать, что они сразу подружатся.

Regina
Пользователь

Коврики обязательно нужны, люди на ботинках столько всякой заразы в вольеры приносят.

FatCat
аватар: FatCat
Пользователь

> как нам распорядиться этой суммой?

На ваше усмотрение. Вы наверняка лучше меня знаете, на какие нужды они сейчас нужнее.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade