- Войдите на сайт для отправки комментариев
Согласна на малость
Надя!!!!! у нас финкураторы собрались!!! боже, какое счастье!!!! спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!
напиши плиз по передержке. если устраивает наша, то буду договариваться.
если нет, ищи другую, так кошку в эти выхи (в крайнем случае в следующие) надо определять куда-то
есть предложение по сумкам:
Черную бязь(хлопок 100%, плот.142грГОСТ) - 70 руб.Или черную смесовку(хлопок+ПЭ, плот.220гр).Стандартные размеры 35х40 см, ручки 3х65см(на плечо) при тираже от 100до1000шт обойдутся по 90 руб плюс печать в пределах А4 с одной стороны сумки при тираже 100шт - 45 руб и при тираже 200шт - 40 руб.
Если разместите заказ, то можем сделать 30-50 бонусных сумок светлого цвета(бязь суровая, плот.146грГОСТ), печать черным:-) бюджетный вариант можно предложить из спанбонда черного цвета.Такая сумка обойдется по 40 руб плюс печать 45 руб (100шт) или 40 руб(200шт)
будем делать?
самый бюджетный вариант
сумка из спанбонда с печатью
100 штук - 8500 руб
200 штук - 16000 руб
Я за.
Делаем!
Кошка все время прячется, зажимается, к еде не выходит, ее кормят почти насильно, так как она очень боится
скажите, а в приюте кошка тоже дичком была? не контакная? не людимая? как думаете, почему такое поведение? а в туалет кошка выходит?
Перевел на карточку СБ 5000 для кошек.
Перевел 10'000р. на общий QIWI-кошелек с пометкой "Для кошек".
оба перевода дошли до кошачьей карты СБ
СПАСИБО!!!
еще забываю написать спасибо Ирине (хозяйке голубоглазого Изюмчика) за 1000 руб для приютских кошек!!!!
в приюте кошка тоже дичком была? не контакная? не людимая? как думаете, почему такое поведение? а в туалет кошка выходит?
в приюте она в принципе не дичилась, но и в числе особо контактных не была. такая тихая, застенчивая кошечка, но погладить себя давала, к людям выходила.
про туалет не знаю, не спрашивала, но вроде проблем с этим не было
Делаем!
какие делаем и в каком количестве????
если будем делать тканевые, то будет дороже, но нам тогда бонусные сделают
спанбонд - это нетканный материал, смотрится проще, но зато дешевле.
Давайте хлопок сделаем 100 штук. Я парочку куплю!
Выставка 16-17 февраля. ВДНХ, павильон №70, 2-ой этаж.
Мы будем там с 11-ти до 16-ти часов.
Если есть желающие помочь с раздачей листовок и календариков - присоединяйтесь.
Также, если Вы хотите передать что-то для приюта - там можно будет это сделать.
А можно я подъеду к 11 и побуду до 13.00. В час мне нужно будет уехать. Надеюсь за 2 часа окажу необходимую помощь...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260