Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Оксана! перевела на Вашу карточку 1000р с карты сбербанка *9837

Мария2504

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мария2504 писал(а):
Оксана! перевела на Вашу карточку 1000р с карты сбербанка *9837

есть такое поступление!
большое спасибо! Flowers

куда направить деньги?

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

вот такие кружки мы сделали для продажи на выставке 16-17 ферваля. все деньги пойдут в копилку кошек приюта

два вида рисунка с кошками и внутенняя часть разных цветов.
будем продавать по 250 руб.
если кто хочет прикупить или цену побольше предложить, то пожалуйста! Embarassed

спасибо Лене Сотниковой и Свете (НЮрец) за воплощение идеи с кружками в жизнь!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Готова оплачивать Мусю на 2000 р. в месяц. итого 3000р., остается найти финкуратора на 1500р.
Я хочу как минимум 20 кружек. У меня есть желающие их приобрести. Кому перечислить деньги сразу за все 20 шт.?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
Я хочу как минимум 20 кружек

мы так кружки до выставки не довезем Laughing все по дороге распродадим Happy
Ирина, может в субботу на ВВЦ подъъедете, выберите рисунки и цвета разные? заодно и ажиотаж прямо на выставке создадите Happy народ увидит, что кружки пачками разбирают, тоже купить захочет Happy

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

oksana писал(а):
передержка недалеко от приюта в поселке МАрусино

А эта передержка берет только кошек прошедших карантин? Или из приюта тоже возьмет? Я про Кляксу все думаю, куда бы ее вывезти...

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Еще вот с таким рисунком кружки есть.

Пока не сфотографировали. Тоже есть разноцветные внутри.

ПриложениеРазмер
9_kittens_in_basket_lg.gif 26.31 КБ
oksana

Helenmilova писал(а):
А эта передержка берет только кошек прошедших карантин?

на этой передержке две кошки с иммунодефицитом, кошек сразу из приюта сейчас не возьмет именно из-за этих кошек, для них любая инфекция может оказаться последней.
а вот кошку после месячного пребывания в домашей обстановке, думаю, туда можно, но я пока не спрашивала

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
итого 3000р.,

Чевой-то , Вы, Ирина, меня манкируете ? Happy
Я самая первая предложила Муське финкурство на 1000 рублей. Так что я , Вы и Надя - это уже 4000 тысячи. Осталась самая малость.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оксана, в субботу в приюте можно 2 кружки купить?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade