- Войдите на сайт для отправки комментариев
Гришу кстати нашли по моему объявлению на Авито.
Огромные поздравления, представляю Ваше счастье - пиарить долгое время котика и все-таки дождаться, когда его найдут!
Всех хвостатых поздравляю с обретением дома!!!)
щас еще раз попробую...
У некоторых кошек на снимках ярко выраженные белые уголки глаз.
И вообще что-то у многих новеньких с глазками проблемы((( и не только - шерстка свалянная, ушки погрызаны((( ну на приютской еде, вкусняшках и заботе волонтеров, надеюсь, придут с себя, бедняжечки...
Огромные поздравления, представляю Ваше счастье - пиарить долгое время котика и все-таки дождаться, когда его найдут!
Спасибо огромное, да, для меня это, правда, особенный котик, я с тех пор, как присоединилась к сообществу и попала на этот сайт, занималась устройством его судьбы и я очень рада, что, наконец, он теперь будет в тепле, заботе и достатке ))
За всех кисунь очень радостно!
Так в новый дом уехали аж 3 кошки:
Ира, спасибо за хорошие новости
очень рада, что наконец-то забрали Гришу и Джекки (Алексу), так как они ну ооооооооочень долго в приюте сидели.
теперь самое главное, чтобы в новых домах все сложилось хорошо и у хозяев хватило любви и терпения справиться с первыми сложностями.
Маше - спасибо за первые новости про Алексу и Соню . За них у меня душа более спокойна, так как у Маши и ее мамы есть опыт именно с приютскими кошками.
извините за офф-топик: кошка-шиншилла никому не нужна? родился ребенок, хотят сдать в приют. кошку
Посмотрела альбом с кошачками. Фотограф -супер!!!! Получила
Огромное удовольствие!!! с такими фото наши кошачки быстро найдут себе семьи.
с такими фото наши кошачки быстро найдут себе семьи.
чтобы это случилось, фото надо обработать, а именно:
- каждый файл должен иметь размер от 100 до 300 килобайт.
- И назвать каждый файл лучше именем кошки англ буквами например klaksa1, klaksa2, klaksa3и т.д. без пробелов.
- одно фото должно быть квадратным, т.е. его надо будет обрезать для аватарки
- в принципе все требования к фото есть в первом посте темы вот здесь http://vao-priut.org/forum/koshki-podobrantsy-volonterov-ishchut-dom
- файлы по каждой кошке сложить отдельно в папку по этой кошке ну или выслать файлы по каждой кошке отдельным письмом волонтерам
есть желающие?
обработанные фото мы выложим на сайт.
я посмотрела, почти все фото до 320кб. Вопрос в том, как узнать какую кошку как зовут....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362