- Войдите на сайт для отправки комментариев
бело-рыженькая новенькая кошечка,поступила с подозрением на инфекцию пока сидит отдельно от всех очень ласковая смотрит на человека с немым вопросом в глазах, лапочка месяцев 5 наверное очень хорошенькая. Также есть несколько очень человекоориентированных кошек, бывшедомашних все очень добрые и ручные.
Сегодня был в приюте, кормил кошек. Просьба ко всем, кто бывает у кошек: не располагайте мягкие комплексы, игрушки и другие вещи рядом с обогревателями, дабы не создавать пожароопасную ситуацию.
А что там за обогреватели, у них открытые спирали, или что-то такое, что может вызвать воспламенение? Мне что-то даже не по себе стало, когда прочёл про пожароопасную ситуацию...
пришли 5990р Для кошек от Потапова Олега
большое спасибо! 
по предложению Олега на эти средства закупим вкусный влажный корм и устроим кошкам в приюте "корпоратив" в последние дни декабря.
есть еще перевод
1000 руб от Раксана Михайловна Б. "фин помощь кошкам кожуховского приюта" от 2 декабря
большое спасибо! 
А что там за обогреватели, у них открытые спирали, или что-то такое
нет, открытых спиралей я там не видела. там такие настенные обогреватели с металлической покрышкой-решеткой, через которую выходит тепло.
пришли 2500 руб от хозяев пристроенной кошки Мурзилки.
Большое спасибо! 
Сообщение удалено
в субботу будет Ира (Калибри), Лена Сотникова и наверное я.
Лавруша на испытательном 
Лавруша на испытательном
УРА!!!!! Боже, пусть всё будет хорошо!
Ура! Надеюсь, он снова поправится - на последней фотке он как-то похудемши, с лица спамши.
Надеюсь, он снова поправится
ест он хорошо
хозяева довольны, с лотком проблем нет, спит в кровати у хозяина
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392