- Войдите на сайт для отправки комментариев
Там нет открытых спиралей, как например у калорифера, но некоторые обогреватели греют очень сильно и температуру уменьшить не получается. Я не знаю внутреннего устройства, возможно спирали есть внутри, поскольку обогреватели не масляные Например, мягкие вещи, игрушки, подушки, тряпки и т.д. могут воспламениться, если окажутся на обогревателе.
Сегодня Были в приюте: Я, Наташа(лучик),Лена Сотникова и Ольга Белова проделан колоссальный труд по пересаживанию кошек и разбору склада.Девочки вы просто умницы, других слов нет:ROSE:
Домой уехал Боня (Богданчик) черно-белая кошка (сидела с котятами), ласковая и очень добрая. Хозяева уже отзвонились, все хорошо.
На передержку к хозяйке кошки Дины уехала Зайка(котенок Черно-белый) У Дины все хорошо, привыкаем постепенно к дому, кушаем и ходим в лоточек на 5+.
Зита и Гита уехали к Наташе (лучик) на передержку. В машине вели себя супер, девочки очень умненькие и ласковые.
навестили стационарных, очень переживаю за Снежка (с кошкой-мамой) малыш был на кислороде:SHOCKED:
навестите его, мне непонятно что с ним, в среду был активный и резвился.
Супер новости!!!! Зайка - это Звездочки брат, или оказалось, что это девочка?
Сейчас смотрю фото кошек по вольерам - и вот что вижу в третьем.
Это глаза гноятся? Или что? Учитывая, что кошки теперь сидят уплотненно - не изолировать ли этого кота (кошку, не знаю) завтра?
Есть еще одно его фото - такое же(
А вот тут какие-то сопли( тот же вольер
И вот еще сопли в первом вольере:
Сообщение удалено
былва сегодня в приюте
приезжали смотреть на
-Саввушку. Саввушка оказался кошкой, а хотели кота. уехали думать
-маленького котенка. у нас все подросшие, не подошли.
так что все остались на местах.
кошки сейчас сидят с одной стороны, на следующей неделе планируется начало ремонта в кошатнике.
передала лекарства в стационар. там сейчас уже не так много кошек.
Снежку уже получше, но пока на капельницах. сидит с мамой.
самый больной третий вольер, туда заходила врач Марина Леонидовна, она начнет лечение. остальные вольеры неплохо.
особых драк после пересадки я не заметила.
подкормила все вольеры.
теперь личная просьба:
в приют я приехала с пакетом, где был мой пропуск и мои вещи. пакет белый с рисунком на лицевой части, полиэтиленовый, небольшой. когда собралась уезжать, пакета не нашла
очень прошу, если вдруг кто-то найдет пакет с пропуском на имя Громова Оксана Ивановна, очень-очень прошу вернуть мне. пожалуйста.
Жалко, что Саввушка не понравился(( Если это кошка, тогда ей надо имя дать другое. Если звучание то же самое оставлять, тогда Сонюшка подойдет. Если идея аутнетичности с русскими сказками и сибирской породой - то можно Сказка, Таютка, Марья Моревна, Василиса.
А вообще, я не представляю, как можно из приюта уехать с пустыми руками, если есть намерение взять кошку. Тут если даже в мыслях нет этого бьешь по рукам себя каждый раз, чтоб кого-нибудь не прихватить с собой...
Значит нет уверенности в желании завести животное и это хорошо, что никого не взяли.
Согласна, не готовы люди, смысл тратить наше время пустой болтовней или рассуждать красивые наши кошки или нет.
я всегда предлагаютаким людям помочь нам вычёсывать кошек, поубераться и тогда все будем красивые.
В субботу я тоже была в приюте. Помогала пересаживать кошек и переносить вещи. Уже которую неделю вижу, что в кошатнике очень грязно, грязные лотки и миски, мусор, в некоторых мисках уже выросла плесень. Грязные подстилки волонтеры обычно меняют сами, но лично у меня не всегда была возможность попасть в теплую часть вольеров, так как ключ волонтерам не дают, а смотрительницу найти бывает проблематично. Смотрители за последние полгода менялись часто, многие из них к кошкам особой любви не испытывали, что тоже сказалось на качестве уборки.
По нашей просьбе наконец-то починили дверь в 6-ом вольере, и теперь туда тоже можно сажать кошек. Эту дверь еще прошлой зимой разнесли щенки и почти год никто даже не пытался ее починить, хотя полкошатника было занято собаками и кошек распихивали случайным образом. Из-за этого, время от времени, были массовые вспышки разных инфекций. Из-за этого маленькому котенку удалили глаз, который можно было бы спасти, если бы его вовремя изолировать и начать лечить.
Также удивляет отношение медперсонала. В субботу проводили вакцинацию, в стационаре вытягивали из клетки маленького котенка, с такой жестокостью, что удивительно, как у него вообще еще все лапы на месте. И это маленький неагрессивный котенок...
Еще хочется сказать про "обеденное время", когда весь приют просто вымирает. Уже в который раз люди приехали забирать кошку и были вынуждены целый час топтаться в стационаре, потому, что весь персонал был на обеде. При этом ни одной надписи про обед я так и не увидела.
Еще хочется сказать про "обеденное время", когда весь приют просто вымирает. Уже в который раз люди приехали забирать кошку и были вынуждены целый час топтаться в стационаре, потому, что весь персонал был на обеде. При этом ни одной надписи про обед я так и не увидела.
вообще "обед" в режиме работы приюта не указан, я уже поднимала эту тему как-то на форуме, что во время обеда целая толпа народа стояла за воротами приюта и не могла попасть внутрь. но мне написали, что ни у кого таких проблем не было. и все стихло.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396