Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
bobin
аватар: bobin
Пользователь

Там нет открытых спиралей, как например у калорифера, но некоторые обогреватели греют очень сильно и температуру уменьшить не получается. Я не знаю внутреннего устройства, возможно спирали есть внутри, поскольку обогреватели не масляные Например, мягкие вещи, игрушки, подушки, тряпки и т.д. могут воспламениться, если окажутся на обогревателе.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Сегодня Были в приюте: Я, Наташа(лучик),Лена Сотникова и Ольга Белова проделан колоссальный труд по пересаживанию кошек и разбору склада.Девочки вы просто умницы, других слов нет:ROSE:
Домой уехал Боня (Богданчик) черно-белая кошка (сидела с котятами), ласковая и очень добрая. Хозяева уже отзвонились, все хорошо.
На передержку к хозяйке кошки Дины уехала Зайка(котенок Черно-белый) У Дины все хорошо, привыкаем постепенно к дому, кушаем и ходим в лоточек на 5+.
Зита и Гита уехали к Наташе (лучик) на передержку. В машине вели себя супер, девочки очень умненькие и ласковые.
навестили стационарных, очень переживаю за Снежка (с кошкой-мамой) малыш был на кислороде:SHOCKED:
навестите его, мне непонятно что с ним, в среду был активный и резвился.Angry

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Супер новости!!!! Зайка - это Звездочки брат, или оказалось, что это девочка?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Сейчас смотрю фото кошек по вольерам - и вот что вижу в третьем.
Это глаза гноятся? Или что? Учитывая, что кошки теперь сидят уплотненно - не изолировать ли этого кота (кошку, не знаю) завтра?

Есть еще одно его фото - такое же(

А вот тут какие-то сопли( тот же вольер

И вот еще сопли в первом вольере:

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Сообщение удалено

----------------------------------
Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

былва сегодня в приюте

приезжали смотреть на
-Саввушку. Саввушка оказался кошкой, а хотели кота. уехали думать
-маленького котенка. у нас все подросшие, не подошли.

так что все остались на местах.

кошки сейчас сидят с одной стороны, на следующей неделе планируется начало ремонта в кошатнике.

передала лекарства в стационар. там сейчас уже не так много кошек.
Снежку уже получше, но пока на капельницах. сидит с мамой.

самый больной третий вольер, туда заходила врач Марина Леонидовна, она начнет лечение. остальные вольеры неплохо.
особых драк после пересадки я не заметила.

подкормила все вольеры.

теперь личная просьба:
в приют я приехала с пакетом, где был мой пропуск и мои вещи. пакет белый с рисунком на лицевой части, полиэтиленовый, небольшой. когда собралась уезжать, пакета не нашла Sad
очень прошу, если вдруг кто-то найдет пакет с пропуском на имя Громова Оксана Ивановна, очень-очень прошу вернуть мне. пожалуйста. Help

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Жалко, что Саввушка не понравился(( Если это кошка, тогда ей надо имя дать другое. Если звучание то же самое оставлять, тогда Сонюшка подойдет. Если идея аутнетичности с русскими сказками и сибирской породой - то можно Сказка, Таютка, Марья Моревна, Василиса.

А вообще, я не представляю, как можно из приюта уехать с пустыми руками, если есть намерение взять кошку. Тут если даже в мыслях нет этого бьешь по рукам себя каждый раз, чтоб кого-нибудь не прихватить с собой...
Значит нет уверенности в желании завести животное и это хорошо, что никого не взяли.

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Согласна, не готовы люди, смысл тратить наше время пустой болтовней или рассуждать красивые наши кошки или нет.
я всегда предлагаютаким людям помочь нам вычёсывать кошек, поубераться и тогда все будем красивые. Devil

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

В субботу я тоже была в приюте. Помогала пересаживать кошек и переносить вещи. Уже которую неделю вижу, что в кошатнике очень грязно, грязные лотки и миски, мусор, в некоторых мисках уже выросла плесень. Грязные подстилки волонтеры обычно меняют сами, но лично у меня не всегда была возможность попасть в теплую часть вольеров, так как ключ волонтерам не дают, а смотрительницу найти бывает проблематично. Смотрители за последние полгода менялись часто, многие из них к кошкам особой любви не испытывали, что тоже сказалось на качестве уборки.
По нашей просьбе наконец-то починили дверь в 6-ом вольере, и теперь туда тоже можно сажать кошек. Эту дверь еще прошлой зимой разнесли щенки и почти год никто даже не пытался ее починить, хотя полкошатника было занято собаками и кошек распихивали случайным образом. Из-за этого, время от времени, были массовые вспышки разных инфекций. Из-за этого маленькому котенку удалили глаз, который можно было бы спасти, если бы его вовремя изолировать и начать лечить.
Также удивляет отношение медперсонала. В субботу проводили вакцинацию, в стационаре вытягивали из клетки маленького котенка, с такой жестокостью, что удивительно, как у него вообще еще все лапы на месте. И это маленький неагрессивный котенок...
Еще хочется сказать про "обеденное время", когда весь приют просто вымирает. Уже в который раз люди приехали забирать кошку и были вынуждены целый час топтаться в стационаре, потому, что весь персонал был на обеде. При этом ни одной надписи про обед я так и не увидела.

oksana
аватар: oksana

Елена Сотникова писал(а):
Еще хочется сказать про "обеденное время", когда весь приют просто вымирает. Уже в который раз люди приехали забирать кошку и были вынуждены целый час топтаться в стационаре, потому, что весь персонал был на обеде. При этом ни одной надписи про обед я так и не увидела.

вообще "обед" в режиме работы приюта не указан, я уже поднимала эту тему как-то на форуме, что во время обеда целая толпа народа стояла за воротами приюта и не могла попасть внутрь. но мне написали, что ни у кого таких проблем не было. и все стихло.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade